Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Просмотр файлов компа с кпк и наоборот через wifi

Ответить
Настройки темы
[решено] Просмотр файлов компа с кпк и наоборот через wifi

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер! Имеется комп, кпк и wifi роутер Asus WL-500W. Требуется: Возможность просмотра, записи, удаления файлов КПК с компа и наоборот(что-то типа локальной сети) и еще желательно чтобы не каждый подключившийся смог их смотреть, а только я (фильтрация по IP или MAC)

Отправлено: 07:39, 06-03-2010

Ветеран

Благодарности: 9

Расшарь просто жесткие диски и разреши чтение и запись)

Отправлено: 10:59, 06-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

А как с компом через вафлю приконнектиться? через КПК? В принципе, дома 2 компа и они подключены к одному раутеру, один по проводу, другой, по вафле, мне надо соединить кпк и второй комп. Гдето прочитал, что понадобится прога Resco Explorer, в принципе да, но что вводить, типа \\COMP_NAME\ИМЯ_ПАПКИ?

Отправлено: 13:34, 06-03-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Просмотр файлов компа с кпк и наоборот через wifi

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено