|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Просмотр файлов компа с кпк и наоборот через wifi |
|
[решено] Просмотр файлов компа с кпк и наоборот через wifi
|
Пользователь Сообщения: 84 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый вечер! Имеется комп, кпк и wifi роутер Asus WL-500W. Требуется: Возможность просмотра, записи, удаления файлов КПК с компа и наоборот(что-то типа локальной сети) и еще желательно чтобы не каждый подключившийся смог их смотреть, а только я (фильтрация по IP или MAC)
|
|
Отправлено: 07:39, 06-03-2010 |
Ветеран Сообщения: 742
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Расшарь просто жесткие диски и разреши чтение и запись)
|
Отправлено: 10:59, 06-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 84
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А как с компом через вафлю приконнектиться? через КПК? В принципе, дома 2 компа и они подключены к одному раутеру, один по проводу, другой, по вафле, мне надо соединить кпк и второй комп. Гдето прочитал, что понадобится прога Resco Explorer, в принципе да, но что вводить, типа \\COMP_NAME\ИМЯ_ПАПКИ?
|
Отправлено: 13:34, 06-03-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Просмотр файлов компа с кпк и наоборот через wifi | Anton1995 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 0 | 06-03-2010 00:07 | |
Router - [решено] Возможно ли, подключить WiFi Интернет-шлюз и WiFi Маршрутизатор вместе через wireless | OKrill | Сетевое оборудование | 1 | 16-02-2010 00:52 | |
Доступ - Не могу войти по WiFi c КПК на ПК | Wlad8020 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 11-04-2009 02:36 | |
Прочее - Два компа через wifi и расшарить интернет соединение | newbigmir | Сетевые технологии | 1 | 04-01-2008 19:17 | |
wifi (Ноутбук к сети через компьютер посредством WiFi) | 6yxaxa | Сетевые технологии | 4 | 07-11-2006 18:06 |
|