|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Ashampoo Burning Studio (Все вопросы) |
|
|
Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте,установил Ashampoo® Burning Studio9 на Windows7х32,программа не открывается ни от имени админа,ни в режиме совместимости.Только висит после запуска в процессах!В чём может быть проблема?Помогите решить?
|
------- Отправлено: 19:56, 21-12-2009 | #1 |
Старожил Сообщения: 304
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ставь на совместимость с Windows XP SP2. И ещё версия которая нормально работает под Windows 7 - 9.20. До неё у любой из версий может быть глюк. У меня 8 версия под висту СП1 32 бита не запустилась. Хотя написано на офф.сайте - фо 8 версия под вистой работает. И так 9 версия. 9.10 версия должна под Win7 работать, ан нет - не пашет. А 9.20 нормально пашет
|
------- Отправлено: 15:32, 23-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да у меня и стоит 9.20.Совместимость пробовал со всеми,не работает,а в процессах торчит почему-то.
|
------- Отправлено: 15:43, 23-12-2009 | #3 |
Старожил Сообщения: 304
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня стояла портабельная версия. Здесь варез нельза публиковать. Я вам ссылочку на эте версию в PM завтра кину.
|
------- Отправлено: 16:00, 23-12-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё проблема решена!!!Пуск-панель управления-администрирование-службы-сервер!Тип запуска-автоматически и запустить службу!ВСЁ работает,только причём тут эта служба?Никогда бы не подумал,что отключение этого сервиса может повлиять на работу прожигалки дисков!Век живи-век учись
![]() |
|
------- Отправлено: 16:55, 23-12-2009 | #5 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Установил Win XP SP3 начисто, предварительно разбив диск на 2 раздела, установил Ashampoo Burning Studio 9 на активный раздел с системой, при старте прожига подготовленного проекта программа переходит в окно записи и через секунду выдаёт ошибку Исключение unknown software exception (0xc0000094) в приложении по адресу 0x068011ff, остаётся согласиться и окно с прогой закрывается. Также перестал запускаться Small CD. До этого на не разбитом диске всё работало. Установка на логический раздел даёт такой же эффект. Но скорее дело не в этом (- ставил Ashampoo товарищу - на WIN 7, один раздел - та же ошибка, с другими цифрами, но таинственным образом заработало на следующий день) Попробовал Nero - пишет (но не устраивает он меня). Установил другую сборку винды - то же самое. Помогите, пожалуйста, разобраться.
|
Отправлено: 13:23, 04-03-2010 | #6 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Adomb, для начала следует установить Windows XP с оригинального образа и установить новейшие драйвера на всю аппаратную составляющую компьютера, т.к. проблема большинства сборок - неграмотное или чрезмерное удаление того или иного функционала/файлов/компонентов операционной системы. Что приводит к ряду различных проблем и ошибок. А также неплохо бы рассказать какую версию ты установил и не ломал ли её исполняемые файлы?
|
------- Отправлено: 19:21, 04-03-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ashampoo B S 9 v9.21 и журнальная версия с честной регистрацией ABS 2010. Файлы не трогал. Нашел crashlog, который создала программа (v9.21), если интересно посмотрите. Действительно и ABS и SmalCD работали, когда у меня стояла чистая Win XP, всё началось после того, как поставил сборку из сети (пробовал 3 разных). Странно, ведь эти сборки популярны, как и ABS, а в нете не нашёл ни одной подобной жалобы. Может дело в моём железе (оно довольно-таки старое) - MB Gigabyte 8IE2004P, P Celeron 2ГГц, привод LiteOn iHAP 322 8. Поставлю чистую XP, попробую - отпишусь.
|
Последний раз редактировалось Adomb, 08-08-2010 в 00:36. Отправлено: 08:24, 05-03-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Получается у меня проблема была в сборках Windows. Установил чистую - зароботало.
|
Отправлено: 01:04, 07-03-2010 | #9 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Adomb, ты не первый кто сталкивается с проблемами после установки самопальных сборок.
|
------- Отправлено: 04:44, 07-03-2010 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ashampoo Burning Studio 6 FREE | Zarevich | Автоматическая установка приложений | 6 | 12-11-2013 22:59 | |
CD и DVD - [Аддон] Ashampoo Burning Studio 6 Free, Ashampoo Burning Studio 10 Pro | liben | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 7 | 28-07-2011 09:22 | |
Ashampoo Burning studio 10-создание меню | aex.mitr | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 23-12-2010 07:16 | |
Ashampoo Burning Studio 9.21 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 28-01-2010 14:30 | |
Ashampoo Burning Studio 6.40 -Устанавливается автоматически. | Vlad09 | Автоматическая установка приложений | 8 | 10-05-2007 21:03 |
|