|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - [решено] Файл hiberfil.sys дублируется на несистемном разделе |
|
Службы - [решено] Файл hiberfil.sys дублируется на несистемном разделе
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Добрый вечер,
Ситуация такая: система - винда 7 32 бит, винда установлена на раздел с размером 30 гиг. Как и положено, в корне диска стоит файл hiberfil.sys размером 2,3 гиг. (оперативки у меня 3 гиг доступных). Все вроде бы в порядке, только на другом, несистемном логическом разделе d в корне тоже почему-то стоит такой же файл hiberfil.sys с тем же размером. Почему это происходит, ведь, насколько я знаю, винда создает такой файл только на системном разделе? Как удалить hiberfil.sys с диска d? (диск d размером 268 гиг, если что) Заранее всем спасибо! P.S. Просьба не предлагать совсем отключить режим гибернации, эта функция мне нужна. |
|
Отправлено: 22:15, 03-03-2010 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать murad, другие ОС на машине имеются? Если ОС одна:
Через обычное удаление не удаляется? Попробуйте выключить, проверьте где он остался, попробуйте удалить. Затем включите. Я не использую гибернацию, как её выключить, чтобы удалился файл hiberfil.sys? Как включить гибернацию? |
Отправлено: 23:01, 03-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Morpheus, спасибо, помогло. отключил гибернацию, удалил файл, затем снова включил. Как это я сам не догадался? Тебе благодарность. Кстати, ось у меня одна.
А все-таки, почему так произошло, ведь никаких осей на диск d я никогда не устанавливал? |
Отправлено: 23:32, 03-03-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата murad:
|
|
Отправлено: 03:37, 04-03-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - hiberfil.sys и pagefile.sys - что это такое??? | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 07-07-2013 01:34 | |
Установка - [решено] Как сделать файлы hiberfil.sys и pagefile.sys "едиными" для всех Винд? | flev45 | Microsoft Windows 7 | 3 | 23-11-2009 14:03 | |
Разное - Размещение системных драйверов и реестра на несистемном разделе | _DN | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 29-09-2008 01:34 | |
Ошибка - Антивирусная прога и файлы hiberfil.sys, pagefile.sys и cryptheft.dll | мибокс | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 18-08-2008 14:45 | |
Что это за файл Hiberfil.sys? | alelik | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 15-10-2004 18:10 |
|