|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Слетела скорость WiFi. |
|
Интернет - Слетела скорость WiFi.
|
Старожил Сообщения: 192 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я раздаю интернет (4 мегабита) ещё двум ноутам по WiFi. Первые года пол было всё нормально, а теперь скорость вообще никакая. У них тормозят странички, и они ругаются.
Написал прогу на делфи, дабы потестить скорость Wifi - и у видел скорость не поднимается выше 70 килобайт. В чём может быть проблема? И как её устранить? |
|
Отправлено: 20:11, 03-03-2010 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну вообще то так не бывает... Если ничего в роутере не трогал тогда проверь скорость(входящую) по "шнурку". Вполне может быть , что то провайдер мутит. Я имею в виду не специально, а может быть типа что то "... реорганизации сети..." Может надо просто подождать?
|
Отправлено: 20:49, 03-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 192
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скорость интернета нормальная - а вот скорость вайфая:
Цитата:
|
|
Отправлено: 21:40, 03-03-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Чудес не бывает, сбросте роут на заводские установки и перенастройте заново, если не поможет то меняйте девайс.
|
------- Отправлено: 23:03, 26-03-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Wireless - низкая скорость wifi | bruder | Сетевое оборудование | 9 | 14-05-2011 21:53 | |
Proxy/NAT - WiFi. PCI Soft AP. Ноут с pcmcia-wifi. Постоянно пропадает инет. | Roadkilll | Сетевые технологии | 2 | 26-03-2010 23:23 | |
Router - [решено] Возможно ли, подключить WiFi Интернет-шлюз и WiFi Маршрутизатор вместе через wireless | OKrill | Сетевое оборудование | 1 | 16-02-2010 00:52 | |
Wireless - Низкая скорость wifi соединения | techguy | Сетевое оборудование | 5 | 22-04-2009 13:21 | |
Bandwith/Quota - WIFI <скорость у меня 256 кб> | nazarius | Сетевые технологии | 2 | 05-02-2008 22:23 |
|