|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - [решено] Проблема при создании точки восстановления |
|
Установка - [решено] Проблема при создании точки восстановления
|
Пользователь Сообщения: 128 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет! Установлена vista sp2, на другом жестком диске была попытка установки win 7 , возникли пробемы при установке, после чего решил не мучаться и оставиться на установленной vista sp2, но после включения жеского диска с этой системой возникли проблемы загрузчика (видимо остались следы от некорректной установки win7), удалось загрузиться в систему после восстановления через диск vista, но проблемы остались : грузится толька через "последняя удачная загрузка" .. безопастные режими не работают- вылетает в синий экран .. поменялся язык этих меню с русского на ангийский..
в win не могу создать точку восстановления - мин 20 что-то думает , потом пишет, что время истекло на восстановление (папку , в которой находятся/находились записи о восстанов системы на диске С:не вижу .. удалилась что ли))... как можно без переустановки системы корректно востановить загрузчик со всеми режимами работы? и как создать точку востановления системы с такой проблемой? |
|
Отправлено: 19:01, 01-03-2010 |
Пользователь Сообщения: 128
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, сделал все команды, при загрузке теперь появляются две строчки с какой системы грузить :
Microsoft Windows Vista- не хочет , ругается на ошибку вот этот загрузчик у меня мертвый и не нужный! Windows Vista (TM) Ultimate (восстановлено) - грузится система я так понимаю надо теперь удалить первый загрузчик, он видимо корявый |
Отправлено: 01:01, 02-03-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать файлик boot
|
Отправлено: 01:05, 02-03-2010 | #12 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать iva55, нет, та запись, которая появилась - исходная запись о загрузке. Перезагрузитесь и войдите в эту систему. Как работает? Простите, на сегодня вынужден закончить работу с вами. Поэкспериментируйте пока сами. Продолжим завтра.
|
------- Отправлено: 01:10, 02-03-2010 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не работает с этой новой записью, грузится только Windows Vista (TM) Ultimate (восстановлено)
я так понимаю, что у меня две есть загрузочные области (других систем у меня не установлено) , которая осталась после некорретной установки -Microsoft Windows Vista , одну надо как-то убрать..зачем мне две загрузочные области на одной системе Vista . |
Отправлено: 01:16, 02-03-2010 | #14 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать iva55, прошу прощения за недосмотр. Делаем еще в командной строке с правами администратора:
Перезагрузитесь. Еще вопрос. Присутствует запись о загрузке Wibdows XP, она нужна?
|
------- Отправлено: 08:11, 02-03-2010 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать пояснение . нет, у меня и не было записи Wibdows XP . после первых наших совместных действий появилась еще одна запись при загрузке - Windows Vista. Да и выбора у меня никогда не было с какой системы грузить, так ведь одна всегда система стояла и стоит(надо оставить мне рабочую загрузку , а остальное все почистить) выбирать мне не нужно с какой грузить , главное с рабочей загрузки... сейчас я гружусь с Windows Vista (TM) Ultimate (восстановлено)
если загрузится с той, которую мы добавили, то пишет, vista не удалось запустить, файл win\sys32\winload.exe состояние: 0x000000e если с Windows Vista (TM) Ultimate (восстановлено), то все нормально, только в этом режиме у меня через f8 выбор режимов почему-то на английском. |
Отправлено: 10:08, 02-03-2010 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, вот этот код надо сейчас выполнять или поправки будут?
bcdedit /set {default} osdevice=c: bcdedit /set {3662a727-1cf4-11dd-96c0-dec5535a404b} osdevice=c: bcdedit /set {3662a727-1cf4-11dd-96c0-dec5535a404b} filedevice partition=c: |
Отправлено: 10:31, 02-03-2010 | #17 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 12:12, 02-03-2010 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нет , не было Xp)) виста только и только одна) сейчас попробуем, главное чтоб я мог зайти сюда))
okshef, bcdedit /set {default} osdevice=c: пишет, что указанный тип элемента данных не распознан или не применим к указанному элементу( |
Отправлено: 12:47, 02-03-2010 | #19 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 13:11, 02-03-2010 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
восстановления системы не происходит для любой точки восстановления | KonstantinM | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 25-06-2009 01:48 | |
Разное - [решено] Точки восстановления Vista | SVG | Microsoft Windows Vista | 4 | 09-08-2008 00:48 | |
Разное - [решено] Точки восстановления системы | AlexT19 | Microsoft Windows Vista | 3 | 14-07-2008 19:57 | |
[решено] Пропадают точки восстановления | Ser6720 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 08-12-2005 01:41 |
|