|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Ошибка : Не найденно ни одного жёсткого диска. |
|
Ошибка - [решено] Ошибка : Не найденно ни одного жёсткого диска.
|
Новый участник Сообщения: 35 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем.У меня такая проблема...вначале начну с того как всё было..у меня ноут Toshiba L300..у неё в комплекте поставляется Виста но я её уже давно снёс и пользовался XP.всё было хорошо...но потом появились какие то ошибки и вирус какой то залетел,вообщем решил я форматнуть...ставлю диск с ХР идёт начальная проверка и установка драйверов...потом пишет что *Программа установки не обнаружила ни одного активного жёсткого диска.Установку невозможно продолжить.*...ну и там в подробностях пишет мол или они отключены в меню...или неправельно подключенны и всё такое...
Щас вообщем пришлось установить Toshiba Recovery(Win Vista)-там оба диска видны ...всё нормально..устанавливаются проги и файлы.Сижу в нэте,слушаю музыку.Вообщем всё норма.Но как я вновь пытаюсь установить ХР пишется что необнаружженны жёсткие диски...заведомо заходил в F2(установка утилит) там вроде всё ровно... Помогите пожалуйста...в чём может быть проблема..?заранее спасибо. |
|
Отправлено: 00:40, 28-02-2010 |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите разобраться в чём вообще косяк?!...полозил в нэт и нашёл вот такую прогу testdisk-6.11.3...только вот особо незнаю как ей пользоваться и вообщем поможит ли она с моей проблемой...
|
Отправлено: 00:45, 28-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1324
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 04:31, 28-02-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо за ссылки...
Проблема решена сменой значений в Биосе. |
Последний раз редактировалось Связной, 01-03-2010 в 02:06. Отправлено: 23:33, 28-02-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Разделы жёсткого диска. | IlIEFF | Microsoft Windows 7 | 7 | 06-10-2009 15:36 | |
Разное - [решено] Не получается объединить разделы жёсткого диска | medvedkovo | Microsoft Windows Vista | 14 | 25-09-2009 21:04 | |
HDD - [решено] Шум жёсткого диска | MaxMOrz | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 20-08-2009 10:42 | |
[решено] Положение жёсткого диска | asus a9rp | Хочу все знать | 8 | 21-05-2009 13:15 | |
[решено] Программа полного копирования жёсткого диска | asus a9rp | Хочу все знать | 3 | 15-04-2009 11:17 |
|