Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Склеивание анимированных картинок

Ответить
Настройки темы
Склеивание анимированных картинок

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
Допустим у меня есть три разных анимированных картинки разрешением 100х100. А я хочу их склеить вместе в один большой файл разрешением 300х100. То бишь все три разные анимации будут в одном файле. Как такое можно сделать? Что гугл мне не дал внятных ответов. Спасибо!

Отправлено: 10:41, 26-02-2010

Пользователь

Благодарности: 7

Анимированные картинки, обычно в формате gif, состоят из отдельных маленьких фоток, расположенных последовательно с разной скоростью и тд. склейть просто так врядли получится. Это нужно будет все картинки извлеч, и каждую склеивать с другой потом опять все это анимировать.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:36, 26-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

sergant138, А вообще объясните подробнее, что именно хотите сделать? Предположу, что вы хотите как бы склеить эти три файла, для того чтобы они воспроизводились анимированно три в одном? Такое было бы целесообразно например при изготовлении аватарки, но в таком случае собирают из например 3-х статичных, но никак не анимированных... Воспользоваться для таких целей можно например программами- Atani, Easy GIF Animator, Animated Screen и т. п. И ещё не лишним будет поинтересоваться информацией о морфинге.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 09:52, 27-02-2010 | #3

Пользователь

Благодарности: 1

aerosmit, А это идея - спасибо , попробую реализовать!

TDK, Это я хочу для телефона, на котором имеются три рабочих стола и там идут склееные обои. Спасибо за программы , поопробую использовать какие-нибудь бесплатные.

Отправлено: 10:55, 27-02-2010 | #4

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата sergant138:
поопробую использовать какие-нибудь бесплатные. »
gifcon

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 11:06, 27-02-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Склеивание анимированных картинок

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено