|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Покупка iPhone 3GS в США. Какие будут трудности? |
|
Покупка iPhone 3GS в США. Какие будут трудности?
|
Старожил Сообщения: 171 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день.Есть возможность купить данный аппарат в Америке. Подскажите какие возникнут трудности и проблемы в России с ним и сколько будет приблизительно стоить их решение.
И если не сложно объясните почему в Америке он стоит 200$ а в России 800$ ? Благодарю. |
|
Отправлено: 14:20, 05-02-2010 |
Ветеран Сообщения: 1196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать первая проблема - он может быть "привязан" к конкретному американскому опратору( потому и цена может быть невысокой, что пи продаже прийдётся с оператором заключать контракт...), ну и такие "мелочи" как отсутствие русского языка, отсутствие гаранийного сервиса в России...
|
------- Отправлено: 04:08, 07-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата swr:
Если же будете заказывать, скажем, через Интернет, то тут могут проблемы. Это как покупка "кота в мешке". Не известно, что именно пришлет Вам продавец. Если же все таки будете покупать через Интернет, то попробуйте с оплатой после получения (в крайнем случае чтобы можно было вернуть). Цитата swr:
До тех пор пока у них не налажена собственная сеть продаж в России им приходится пользоваться услугами российских дилеров. Эти самые дилеры, в виду отсутствия конкуренции, накручивают цены на iPhone. Вот так и получается большая стоимость продукции. Но я могу и ошибаться. |
||
------- Отправлено: 09:40, 10-02-2010 | #3 |
Пользователь Сообщения: 69
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А теперь сходи в ремонт и спроси сколько там будет стоить:
1 Разлок с американских операторов связи на российских 2 Русификация, ну для этого скорее всего его придётся просто прошить рус-прошивой(конечно если требуется это по желанию) И тебе продётся оплатить таможенную пошлину (только с Китая расстаможка не платится, если товар общей стоимостью не превышает 10 000руб) |
Отправлено: 02:45, 27-02-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Какие существуют и какие можете посоветовать программы-проксификаторы ? | ALEKCEN | Хочу все знать | 1 | 14-03-2012 19:29 | |
Firewall - какие порты рекомендуется обязательно закрывать? какие опасней всего? | God-of-Chaos | Сетевые технологии | 2 | 14-07-2009 09:34 | |
Порты и службы, какие нужны а какие нет? | Bullet-Avalon | Хочу все знать | 2 | 12-02-2009 11:53 |
|