Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Ошибка при загрузке Windows 7: BOOTMGR IS MISSING

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] Ошибка при загрузке Windows 7: BOOTMGR IS MISSING

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Проблема
"BOOTMGR is missing press CTR-Alt-Del for restart"

Решения и необходимая для диагностики информация
  1. Загрузитесь с установочного диска Windows 7 или диск восстановления
  2. Войдите в среду восстановления.
  3. Сделайте восстановление запуска.
Если не поможет, предоставьте файл данных хранилища загрузки bcdcfg.txt:
  1. Скачайте программу Multiboot
  2. Запустите ее в среде восстановления с флэшки или внешнего диска.
  3. На вкладке "Дополнительно" нажмите кнопку-ссылку "Сохранить в текстовый файл" (выбрать верхнее поле).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:33, 15-01-2010

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата okshef:
Перезагружаться и отписываться по результатам. »
А что мне в меню восстановления выбирать? Искать ошибки в загрузке системы? ( как то так называется)

Отправлено: 22:21, 26-02-2010 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Загрузиться в среду восстановления и выбрать "Восстановление запуска". Увольте меня от повторений.
Цитата okshef:
Если что не так, выполните восстановление запуска »
последовательность входа в среду восстановления

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 22:36, 26-02-2010 | #42

Пользователь

Я загрузился с установочного диска, выбрал восстановление системы. Пока он сканировал, искал установленные системы на моем компе, он нашел ошибку, предложил её исправить и перезагрузиться. Я согласился, перезагрузился и снова пошел в восстановление системы => восстановление запуска. Здесь система ошибок не нашла поэтому я нажал перезагрузиться, зашел в биос и поставил на первое место 640 Gb диск. И снова та же ошибка что и была: Bootmgr is missing. Короче не понятно почему система ставит загрузочные файлы только на диск D. Когда система автоматически нашла какую то ошибку ( там было название наподобие 7658hjfdgsgf87r4376) там было написано что то про диск D, не С

Последний раз редактировалось tot95, 26-02-2010 в 23:20.

Отправлено: 22:57, 26-02-2010 | #43

Модератор

Moderator

Цитата tot95:
Я загрузился с установочного диска »
а до этого вы просто загрузиться пробовали? Загрузка с диска нужна была если бы загрузка не пошла!
Цитата tot95:
поставил на первое место 640 Gb »
я вас не просил этого делать.
Мне не нужно содержимое ваших дисков, мне нужен скрин управления дисками и файл конфигурации загрузки.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 23:18, 26-02-2010 | #44

Пользователь

Изображения
Тип файла: jpg Упр. дисками.jpg
(127.1 Kb, 18 просмотров)

http://forum.oszone.net/post-1356832-18.html BCD файл после изменения тома H .
я давно уже сделал ууказанный том активным и приложил файл... не доперло что ещё скрин нужен, вот

Отправлено: 23:25, 26-02-2010 | #45

Модератор

Moderator

Знайте что, оставьте первым загрузочным диск 600 гБ, в командной строке с правами администратора выполните
Код: Выделить весь код
bcdboot c:\windows /l ru-ru /s c:
после этого проверьте, появились ли на разделе С: папка Boot и файл bootmgr
Перезагрузитесь.

-------

Отправлено: 23:31, 26-02-2010 | #46

Пользователь

Все заработало !!! Поставил 640 Gb первым и загрузился!!! Теперь наконец до меня дошло... Я раньше с установочного диска папку boot и bootmgr таскал , а надо с диска D... Семен Семеныч....
Только вот я одного не понимаю: это у всех эта папка и файл на другом диске??? Или только у меня... По логике все должно находиться на том диске что я указал при установке Семерки...

Отправлено: 23:42, 26-02-2010 | #47

Модератор

Moderator

Цитата tot95:
все должно находиться »
на диске, который активен и с которого производится загрузка.

-------

Отправлено: 23:58, 26-02-2010 | #48

Пользователь

ну так я в livecd ubuntu ставил флаг Boot на диске с, а не d. На него все должно ставиться... мне при следубщей переустановки ОС надо размонтировать через лайв сиди терабайтник, чтобы все файлы грузились на диск С??? Или ничего не менять.? И все эти файлы с диска D, можно удалить???

Отправлено: 00:02, 27-02-2010 | #49

Модератор

Moderator

Цитата tot95:
ставил флаг Boot на диске с »
у вас 2 активных раздела. Нужно было снимать флаг со второго.
"Мусор" - можно.

-------

Отправлено: 00:09, 27-02-2010 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Ошибка при загрузке Windows 7: BOOTMGR IS MISSING

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено