|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Приобретение - [решено] Windows 7 Ultimate хочу купить но ? |
|
Приобретение - [решено] Windows 7 Ultimate хочу купить но ?
|
Ветеран Сообщения: 1811 |
Решил месяцев пять назад купить Windows 7 Ultimate русскую версию, но решил подробнее узнать как активировать(на коробке стоит про ограничения) и каково же было удивление-активировать можно в России. Почитал в интерне о вопросах, задаваемых российскому директору Майкрософта и его ответах в которых он говорит, что в России этот продукт значительно дешевле стоит(врет однако) поэтому и сделано ограничение в активации. Позвонил в компанию Майкрософт(Москва) и задаю им вопрос-если я нахожусь в командировке за границей (года на 2-3) как я могу приобрести ваш продукт. Отвечают-привезите компьютер в Росссию и активируйте продукт. Настольный ПК привезти ?
Тогда купите английскую версию-их ответ. Но мне нужна именно русская версия и именно Ultimate. Написал несколько писем в их контору-ответов не последовало. Вот такая история и видимо благополучного конца ее не будет если не будет в дальнейшем возможности в приобретении. Зы: если бы у меня работали такие менеджеры(директор в том числе)-уволил бы сразу. Поведал бы эту историю Bill Gates, но жаль английского не знаю. |
|
Отправлено: 23:30, 24-02-2010 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать tyt, а в чем проблема? ЕМНИП, активировать легальную ОС Windows можно, находясь в любой стране, вне зависимости от языка ОС. По кр. мере, у меня никогда не возникало проблем с активацией английских ОС в России. Ну а с Ultimate язык вообще не проблема - на английскую ставится языковой пакет и все.
|
------- Отправлено: 00:11, 25-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 1577
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата tyt:
Windows Vista Ultimate SP1 Russian DVD $372 Цитата tyt:
"Распространение и обязательная активация осуществляется в пределах Содружества Независимых Государств и Грузии" Т.е. приобрести вы его можете однозначно только в обозначенном регионе, а с активацией у вас вряд ли возникнут проблемы. В крайнем случае попросите товарища в России позвонить в службу активации и получить код ответа, делов-то. Главное, что область использования продукта неограничена. |
||
------- Отправлено: 11:26, 25-02-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1811
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата L-Soft:
Цитата L-Soft:
Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
Удивляет сам подход Цитата tyt:
Цитата L-Soft:
![]() |
|||||||
Последний раз редактировалось tyt, 25-02-2010 в 13:28. Отправлено: 11:52, 25-02-2010 | #4 |
Модератор Сообщения: 1577
|
Цитата tyt:
![]() Цитата tyt:
![]() |
||||
------- Отправлено: 15:36, 25-02-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата L-Soft:
Цитата L-Soft:
Цитата L-Soft:
Ценовой подход конечно тоже. 5 месяцев назад цена на продукт была абсолютно одинаковая-что в России, что в Германии(сравнивал) и об этом писал в Майкрософт(жалко письмо не сохранил со всеми ссылками и примерами) Сейчас смотрю подешевел продукт,но не везде Здесь и Здесь и Здесь цена как в Европе. Вот и Цитата L-Soft:
![]() |
||||
Отправлено: 16:03, 25-02-2010 | #6 |
|
|
|
------- Отправлено: 23:21, 25-02-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 01:23, 26-02-2010 | #8 |
|
|
|
------- Отправлено: 01:38, 26-02-2010 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Хочу купить Core2Duo | uzbeque | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 13 | 01-12-2007 11:24 | |
Хочу купить!!! | Kanonir | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 18-12-2006 12:01 | |
Хочу купить ТВ-тюнер с FM | MaxKelada | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 31-10-2004 10:38 | |
Хочу купить мобилу = | Guest | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 25-07-2004 21:01 | |
Хочу купить телефон | BigMac | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 53 | 01-04-2004 19:22 |
|