Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Ошибка - выбранный режим входа для пользователя на этом компьютере не предусмотрен

Ответить
Настройки темы
Ошибка - выбранный режим входа для пользователя на этом компьютере не предусмотрен

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

вылезла ошибка такого плана:
/
нет доступа к \\mail
вход в систему не произведён: выбранный режим входа для данного пользователя на этом компьютере не предусмотрен
\
в чём заключается странность! с этого самого mail я могу пользоватся сетевыми ресурсами домена, а домен и все остальные пользователи ресурсами mail не могут из-за этой вот ошибки. как вы понимаете речь идёт о, в данном случае, двух машинах, которые не хотят друг с другом дружить. помогите советом плз.

Отправлено: 15:28, 18-06-2007

Старожил

Благодарности: 24

Проверьте работу службы "сервер" и параметров локальной политики безопасности "Доступ к компьютеру из сети" и "Отказ в доступе к компьютеру по сети"

-------
Это не ошибки, это промахи стилуса :)

Отправлено: 18:42, 18-06-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата:
общие (shared) папки
при попытке зайти на локальную машину, зарегистрированной в домене, выдаёт ошибку.
Цитата:
В локальных администраторах учетная запись mail_admin присутствует?
присутствует!

Цитата:
Фаерволл на почтовом сервере включен или нет?
нет

сам сервер не может к ней достучатся(соответственно и все остальные пользователи сети)
я каким-то образом всётаки сделал так, что доступ к машине появился(просмотрел в службах ), но не надолго. примерно сутки прошли после этого. ошибка опять появилась. я всётаки думаю что это сервер домена виноват но незнаю что с ним делать??? ещё одна фишка... (возможно из-за меня) почтовый сервер стал локатором сети!почему?

Отправлено: 11:02, 20-06-2007 | #12

Ветеран

Благодарности: 496

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

master browser -> google

-------
Если сообщение оказалось полезным, нажмите, пожалуйста, соответствующую кнопку.

Отправлено: 13:13, 20-06-2007 | #13

Новый участник

Благодарности: 1

Внимание, рассказываю очень полезное наблюдение.
У меня винда7, она шарит инет стандартным виндовским способом, является OpenVPN сервером, и есть еще второй комп, и когда я коннекчусь со второго компа напрямую по локалке на 1 с виндой7, у мя стоит на госте пароль, я ввожу логин Guest, свой пароль, он заходит в шару без проблем, но када соединяюсь по OpenVPN сначала, я сделал чтоб мне выделял 192.168.3.2 и захожу на 3.1 - и там он пишет - типа учетка в настоящее время отклдючена, я чото дергал, стало выдавать - что запрещены пустые пароли, я убрал опцию - заходить только в консоль без паролей, он стал выдавать что учетная запись не предусматривает сетевой вход на этот комп, я сделал что можно заходить под логином админа черезь сеть, он пустил, но это конечно все ерунда и небезопасно, и тогда я тупо поставил пароль на админский аккаунт (на встроенную учтеку Админа и на вторую учетку, которую я еще сделал и которой пользуюсь), снова сделал его тока локальным, итогда всё встало на свои места! В итоге - если подобные траблы - просто поставьте пароль любой на админа под которым заходите локально, и тогда через сеть можно будет зайти как гость! (он хотя бы выдаст окно ввода логина пароля),
Для тех кто не знает - если не хотите чтоб он при запуске компа при заходе в винду просил пароль, заходите через Пуск/выполнить control userpasswords2 и там убрать галку "Требовать ввести имя пользователя и пароль", и при появлении окна ввода логина пароль ввести свой админский акк и пароль и подтвердить пароль!, и всё.

Я буду рад если кому то поможет, всем успехов и меньше танцев с шаманским бубном.

Последний раз редактировалось SinTroN, 06-03-2010 в 20:32.

Отправлено: 22:22, 25-02-2010 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Ошибка - выбранный режим входа для пользователя на этом компьютере не предусмотрен

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено