|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Проблемы с доступом к папкам и файлам .:[все вопросы]:. |
|
Доступ - [решено] Проблемы с доступом к папкам и файлам .:[все вопросы]:.
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Как получить доступ к файлам, папкам, разделам реестра в Windows прочтите статью до того, как задавать вопрос Полезные ссылки 3. Пример использования icacls и takeown для получения доступа ко всем файлам несистемного диска 4. Пример использования SubInAcl для смены прав на раздел реестра из командной строки: 1 и 2 6. Как вернуть права прежнему владельцу TrustedInstaller Кому некогда или лень: TakeOwnershipEx. Получить права на файл и вернуть всё, как было Восстановление параметров безопасности по умолчанию - ссылка для общего развития. К Windows 7 неприменимо! Популярные вопросы Q. Права на весь системный диск были изменены. Как восстановить их в исходное состояние? A. Начиная с Windows Vista такая возможность не предусмотрена. Единственное поддерживаемое решение - переустановить Windows, сохранив настройки и установленные программы. Продолжение следует... |
|
Отправлено: 20:42, 23-01-2009 |
Старожил Сообщения: 186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А как можно заменить файл shell32.dll?
|
Последний раз редактировалось Mar Comp, 22-12-2009 в 23:57. Отправлено: 21:36, 22-12-2009 | #71 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mar Comp, переношу
|
Отправлено: 22:53, 22-12-2009 | #72 |
Старожил Сообщения: 280
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
Что за дела у семерки с параметром "только для чтения"? Подключаю внешний usb-hdd и синхронизирую его с локальными папками. Периодически не получается сделать это для отдельных файлов - пишет, что нет доступа. Напрямую скопировать удается только с правами админа. Не подскажете, как поправить? |
Отправлено: 20:03, 10-02-2010 | #73 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать NordWest, действительно, на некоторые операции копирования нужны права администратора. Выход: подтверждать права администратора, стать владельцем нужных вам папок или отключить UAC, что крайне не рекомендую.
|
------- Отправлено: 21:33, 10-02-2010 | #74 |
Старожил Сообщения: 280
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А если я на той машине стану владельцем, то принеся этот винт на другую машину мне там это не помешает?
|
Отправлено: 21:36, 10-02-2010 | #75 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Откройте доступ "Все"
|
------- Отправлено: 21:39, 10-02-2010 | #76 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скажите пожалуйста!
вот полез я свойство диска (D) безопастность (хотел сделать чтоб кроме меня не кто в (D) не мог зайти! сделал всё окей!!! потом хотел вернуть всё обратно на свои места..... опять сделал прова на категорию (все) но не тут то было!!! половино папок открывает половину НЕТ! и с тех папок которые открывает там файлы например (фото) он под замком ( но он его открывает ) проблема токова.... не исчезают на некаторых файлах замочек скажите как можно вернуть безопастность по умолчанию??? тобишь чтоб было до того как я полез в (D)-свойства-безопастность....... это делал secedit /configure /cfg %windir%\inf\defltbase.inf /db defltbase.sdb /verbose ОШИБКУ дал каким оброзом можно вернуть все настройки системы безопастности в диске D и чтоб со всех файлах-фото-видео-и.т.д исчез замочеГ |
Отправлено: 06:52, 11-02-2010 | #77 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать переустановил винду, есть проблема с правами. на компе я пользователь Администратор (тот, который нужно разблокировать), в целях безопастности учетка переименована в BigFish. Других пользователей на компе нет, Гостя иногда открываю.
Вот права доступа к папке (когда ставлю владельцем всю группу Администраторы ситуация не меняеться): когда пытаюсь запустить файло (exe,txt) пишет ошибку с этим можно что-то сделать?... C ув., Дмитрий. |
Отправлено: 15:07, 25-02-2010 | #78 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать iron9999,
1. Под обычным админом попробуйте. 2. Если пароля на встроенного админа нет - создайте. Попробуйте. |
Отправлено: 15:27, 25-02-2010 | #79 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Моя учетка BigFish это переименованный встроенный Администратор. Больше пользователей нет.
Попробую создать еще одного пользователя с правами Администратора, и сделать владельцем группу Администраторы?.. |
Отправлено: 15:43, 25-02-2010 | #80 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Корзина (все вопросы и проблемы) | miss_nastya | Microsoft Windows 7 | 21 | 12-04-2010 20:42 | |
Доступ - [решено] Vista и XP-SP3 проблемы с общим доступом к папкам | PFMAX | Microsoft Windows Vista | 1 | 11-12-2009 09:55 | |
Архиваторы - Все вопросы по файлам "CAB" | Hemp | Программное обеспечение Windows | 23 | 16-08-2009 01:47 | |
[решено] Подскажите с доступом к папкам!!! | Vasko | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 26-01-2009 12:26 | |
Прочее - проблемы с общим доступом к файлам и принтерам в ХP | alexey980 | Сетевые технологии | 1 | 19-07-2008 13:53 |
|