|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Не выводиться изображение с карты в начале пуска компа |
|
Не выводиться изображение с карты в начале пуска компа
|
Новый участник Сообщения: 48 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
У меня такая проблема....Когда включаю комп , у меня не загорается монитор .а находиться как бы в режиме ожидания, и только когда загрузиться винда ток тогда вкл моник....
Пробовал переустановить винду , и драйвера (что бы исключить возможность программного сбоя), та же проблема остается.Хотя когда перезагружаю комп этой проблемы наблюдаеться.Только после значительного простоя без питания...До этого помню комп вообще отказывался загружаться , в самом начале (при post загрузке ,) писалось что то о недастаточном питании , смотрю , куллер на процессоре некруться, ну я его крутанул, он заработал а потом началась проблема с монитором Не ужели нужно менять БП компа? Может кто сталкивался с таким плз подскажите что делать система :8600gt XP sp3 Монитор SAMSUNS 940w |
|
------- Отправлено: 00:38, 25-02-2010 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Осмотреть мат. плату и БП компьютера, атакже БП монитора на наличие вздувшихся конденсаторов.
|
Отправлено: 09:23, 25-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Монитор - картинка светлеет и монитор отключается | RANTA | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 22-04-2009 09:56 | |
2й монитор | R123 | Видеокарты | 3 | 13-10-2008 09:29 | |
монитор ноута как тв монитор - как обратно?? | french_pilot | Ноутбуки | 6 | 14-08-2008 12:31 | |
Разное - Выключается монитор | kent23 | Microsoft Windows Vista | 1 | 01-08-2008 09:39 | |
Монитор | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 19-05-2005 17:01 |
|