|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Как управлять компьютерами по сети |
|
|
Прочее - Как управлять компьютерами по сети
|
Старожил Сообщения: 246 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Уважаемые знатоки! Подскажите програмку которой можно будет к примеру включить или выключить по сети с одного компа. Учет трафика и так далее
|
|
Отправлено: 07:05, 25-02-2010 |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ФИЛЯ:
Цитата ФИЛЯ:
Цитата ФИЛЯ:
|
|||
------- Отправлено: 08:41, 25-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 293
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вобщем таже задача
ищю програму для 1) вивода пользователей лан сетки 2) возможность их отключать от нета( я не адмін) 3) по возможности контролировать их скорость нета. 4)просмотр общего трафика из нета и то хто конкретно што скачав и сколько ето в мегабайтах. вобщем ето всё. если кто знаєт какая прога попадает под ети параметри свисните. нет разници платная или нет |
Отправлено: 18:01, 25-02-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать неужели нет такой проги которая б соответствувала етим параметрам?
|
Отправлено: 23:39, 25-02-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dimchik,
а) Незачем постить несколько раз подряд и нарушать ОПК 3.14. Это не чат, а форум. Пользуйся функцией "Редактировать". б) Цитата Dimchik:
Цитата Dimchik:
Цитата Dimchik:
Цитата Dimchik:
|
|||||
------- Отправлено: 08:33, 26-02-2010 | #5 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ФИЛЯ:
|
|
------- Отправлено: 09:10, 26-02-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну а если я договорюсь штоби мне надали права админа то какая прога?если я буду иметь доступ к модему то какой програмой можно осуществлять ети действия
|
Отправлено: 18:52, 26-02-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dimchik:
Требования к информативности содержания сообщения и названию темы |
|
------- Отправлено: 13:27, 27-02-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать обясню ещё раз.
НАША СЕТЬ. 1) оренда 2 adsl модемов со скоростю 8мб\сек. 2) интернет с етих модемов через сетевие кабеля идёт на разние дома(на чердаки) 3) с чердаков спомощю свичей интернет росходится к юзерам в квартири. 4) ети 2 модема стоят у 2 человек в квартире. 5) один модем в моем подезде 6) как токого администратора у нас нет 7) у юзера што в моем подезде окрит доступ к одному жосткому диску на 1 ТБ(мы его сервером називаем) 8) етот парень(сервер) както откючаэт людей от сетки( он имеет доступ к модему што у нас в подезде). 9) метот его отключения( бан) юзери перестають видить модем через netlook. 10) я тоже имею доступ к модему 11)но весь вопрос заключается в том можно ли банить людей какой то прогой без вмешательства в их компютер(тоесть штоби на етих компютерах не пришлось ещё што-то настраивать) так сказать банить без шума и пыли.(без их согласия). 12)я и сервер берем на себе функцыи админов так как за всей сетью смотрим мы вдоем. 13)и так вот што требуется от такой чудо програми -----вивод пользователей(или ручное из добавления по ір) -----показ етих 2 модемов -----ненадобность установки на всех осальних компютерах -----возможность бана(на 10 минут, 1 час, навсегда) -----подсчет трафика из каждого компютора отдельно і весь трафик в суме -----возможность ограничивать скорость пользователям ну вродь би и всеюаж вспотел пока писал.......что забил то допишу потом. вы уж извините за написание. я с Украини и русский не очень хорошо знаю |
Отправлено: 16:53, 28-02-2010 | #9 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dimchik:
Если же маршрутизацию выполняет "сервер", тогда - в файрволле сервера. Управлять же модемом можно по HTTP любым web-обозревателем. Также для особо продвинутых людей есть консольная программа telnet Если маршрутизация ведётся через ADSL-модем - самый простой вариант, поскольку не требует постоянно работающего "сервера" Цитата Dimchik:
Цитата Dimchik:
Цитата Dimchik:
В принципе, можно написать пачку макросов, которые будет вызывать telnet. Практически, потребует очень глубокого знания консольных команд для данной марки модема Цитата Dimchik:
Цитата Dimchik:
Учёт трафика могут вести продвинутые маршрутизаторы, вот только их стоимость тоже быть немаленькой |
||||||
------- Отправлено: 05:55, 01-03-2010 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
RDP/Citrix/Term - Комп без IP, как управлять рабочим столом? | Djedai | Сетевые технологии | 5 | 26-04-2008 07:55 | |
Как управлять переключением раскладок программно | Alik_1978 | Программирование и базы данных | 3 | 25-12-2006 02:32 | |
Программы для наблюдения за компьютерами локальной сети | Success | Программное обеспечение Windows | 6 | 12-07-2006 15:15 | |
Скорость в сети между компьютерами | Techno | Сетевые технологии | 2 | 17-05-2004 11:56 | |
Как управлять рутером | Clik | Сетевые технологии | 10 | 08-04-2003 06:22 |
|