|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » изображение не на весь экран телевизора,ХЕЛП! |
|
изображение не на весь экран телевизора,ХЕЛП!
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нород помогите лиз,что только не пробовал уже.Проблема такая я сменил видеокарту на ати hd 4850,до этого стояла джи форсе 8800.После смены изображение на телевизоре стало не на весь экран,а как бы в рамке которая находилась в паре см от граней телевизора,вообщем экран был не весь заполнен изображением,я покапался в настройках драйвера и нашел там ползунок,который позволял увеличивать изображение до заполнения экрана.Прошло время и я сменил драйвер на более свежий и изображение опять стало не в полный экран,но я обрыл весь драйвер и не нашел того заветного ползунка увеличения изображения.Потом мне народ подсказал порыться в настройках телика и так далее,но нет изображение все также не делалось на весь экран,я пришел к выводу что дело все в компе,а точнее в видео драйвере и настройки телека тут не причем ибо я там меня все что можно,но все без результатно,а ту старую версию драйвера уже не найти,да и старая она уже.Если что,то комп с телеком соединяю при помощи шнура dvi-hdmiПомогите народ что мне делать,я слышал что не только у меня такая проблема была и ее тоже не могли решить.Хелп плиз!
|
|
Отправлено: 19:34, 24-02-2010 |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FreeSmack, или в свойствах экрана (панель управл. >>>) выставить оптимальное разрешение экрана для вашего монитора , или на мониторе найти кнопку с надписью @Auto@ и удержать её несколько секунд .
|
------- Отправлено: 19:45, 24-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FreeSmack, в телеке TOOLS -> Инструменты -> Размер изображеня -> по размеру экрана.
|
Отправлено: 20:00, 24-02-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в телике уже меня все что можно,не получилось.Повторюсь,в драйвере от ати была функция увеличения изображения,но потом они ее убрали.Телик все равно не хочет на весь экран показывать
|
Отправлено: 20:54, 24-02-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FreeSmack, в телевизоре именно такое
Цитата Normal:
|
||
Отправлено: 00:53, 25-02-2010 | #5 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да есть,но не помогло
|
Отправлено: 16:31, 26-02-2010 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Игры не во весь экран... =( | Dinamit11 | Видеокарты | 1 | 24-09-2009 18:55 | |
Delphi - Форма во весь экран | Dr.Dark | Программирование и базы данных | 3 | 15-01-2009 19:37 | |
Баннер на весь экран | united | Флейм | 16 | 06-12-2008 15:18 | |
Открытие окна во весь экран. | Guest | Вебмастеру | 17 | 05-09-2004 01:55 | |
Как развернуть IE на весь экран? | YPit | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 09-02-2004 14:05 |
|