|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Цифровое изображение » Старый вид окон в Photoshop CS4 |
|
Старый вид окон в Photoshop CS4
|
Новый участник Сообщения: 46 |
Доброе утро!
Как ни ставлю в настройках параметр "Открывать документы как вкладки", всё равно при затаскивании пачки фотографии в фотошоп, он открывает их вкладками, а не отдельными окнами, как в предыдущих версиях. С учётом некоторых особенностей именно моей работы, мне это неудобно. Команда расположить окна каскадом тоже не помогает. В результате хочется получить просто самый старый и привычный вид пачки открытых фотографий: каскад или свёрнутые заголовки на сером поле с возможностью произвольного их перемещения. Подскажите, пожалуйста, кто решил эту проблему, что мне нужно сделать. Вопросы типа "Чем не устраивают вкладки" и "Чем не устраивают старые версии" ответами по делу не являются. Спасибо за понимание и помощь! |
|
Отправлено: 11:04, 20-02-2010 |
♒ Сообщения: 5795
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата since80808:
- "Каскад" - окна отображаются одно поверх другого со смещением от верхнего левого угла экрана к правому нижнему. - "Мозаика" - окна отображаются рядом, вплотную друг к другу. При закрытии отдельных изображений размер открытых окон изменяется, и они заполняют все доступное пространство. Справка на русском языке по Adobe Photoshop CS4 в формате PDF. |
|
------- Отправлено: 13:01, 24-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это решает проблему расположения окон, но как сделать так что бы при создании нового документа ctr+n он создавался в новом окне а не в вкладке текущего?
|
Отправлено: 10:39, 19-03-2011 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Автоматическая установка Adobe Photoshop CS4 | Salt | Автоматическая установка приложений | 128 | 30-07-2011 19:45 | |
Модифицированные сборки Adobe Photoshop CS4 | A.A.Z. | Автоматическая установка приложений | 72 | 05-04-2010 00:08 | |
Помогите установить Adobe Photoshop CS4. | Aljonushka_ | Хочу все знать | 5 | 15-01-2010 08:17 | |
Как сделать эффект выыпуклости в Photoshop CS4 | ProgrammerPC | Цифровое изображение | 1 | 01-11-2009 14:10 |
|