Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » [решено] Сборка четырех ядернорго компа за минимальновозможные средства

Ответить
Настройки темы
[решено] Сборка четырех ядернорго компа за минимальновозможные средства

Ветеран

Благодарности: 23

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста кто знаком с темой.
Решил обновить комп, щас селерон3000+ до четырехядерного.
Есть корпус подойдет, жесткий диск на 40 гигов не знай точно, но думаю подойдет, есть блок питания подойдет к четырем ядрам их я хочу оставить, остальное под снос.
конечно понимаю что вопрос хлопотный но все таки при влажении минимальных средств какое именно железо нужно брать, желательно по моделям и примерные цены, к видеокартам и т.п. требования минимальны полностью, основной эфект которого хочу достичь. это быстрая скорость работы.

Слышал, да и тут на сайте читал про фениум 3 ядерный которому можно приделать четвертое ядро и таким образом экономится порядка пары тыщ, но говорят лавку прикрывают, да и железо к нему подобрать не очень легко.

Больше совсем соображений нет, что брать и почем.

Заранее благодарю.

-------
не уверен, что знаешь наверняка, говори об этом заблаговремено )

Отправлено: 05:37, 24-02-2010

Ветеран

Благодарности: 1887

Цитата dima1981:
Больше совсем соображений нет, что брать и почем. »
1)цели использования
2)бюджет

Цитата dima1981:
Есть корпус подойдет »
скорее всего .
Цитата dima1981:
жесткий диск на 40 гигов не знай точно, но думаю подойдет »
ммм , быстродействие системы будет на 00,00%
Цитата dima1981:
есть блок питания подойдет »
на 90% он не подойдет .

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 14:57, 24-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Корпус подойдет говорю, бп подойдет он новый и не родной в этой системе (мощный +12v2 180W), 40 гигов мне кажется достаточно для работы четырех ядер ( не думаю что это влияет на работу процессоров уна них щас две оси ubuntu и winda ми нормально)

цели обычные интернет просмотр онлине видео, музыка, но второе и третие это постольку поскольку самое минимальное качество качество вполне устроит т.е. самое дешевое железо требуется)

бюджет думаю не с магазина брать рублей в 7-8 чтобы на все, хотя примерно интересовался за эти деньги можно и в магазине взять нужное железо, но вот какое лучше?

-------

Отправлено: 18:55, 24-02-2010 | #3

Ветеран

Короче и тут мыслей нет, понятно, хорошенький раздел на форуме, ладно как нить и без вселенских разумов обойдемся, еще раз благодарю за участия принявших его в этой теме, всем счастливо, тему походу можно удалять.

-------

Отправлено: 05:14, 25-02-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » [решено] Сборка четырех ядернорго компа за минимальновозможные средства

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено