|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » [решено] Сборка четырех ядернорго компа за минимальновозможные средства |
|
[решено] Сборка четырех ядернорго компа за минимальновозможные средства
|
Ветеран Сообщения: 512 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста кто знаком с темой. Решил обновить комп, щас селерон3000+ до четырехядерного. Есть корпус подойдет, жесткий диск на 40 гигов не знай точно, но думаю подойдет, есть блок питания подойдет к четырем ядрам их я хочу оставить, остальное под снос. конечно понимаю что вопрос хлопотный но все таки при влажении минимальных средств какое именно железо нужно брать, желательно по моделям и примерные цены, к видеокартам и т.п. требования минимальны полностью, основной эфект которого хочу достичь. это быстрая скорость работы. Слышал, да и тут на сайте читал про фениум 3 ядерный которому можно приделать четвертое ядро и таким образом экономится порядка пары тыщ, но говорят лавку прикрывают, да и железо к нему подобрать не очень легко. Больше совсем соображений нет, что брать и почем. Заранее благодарю. |
|
------- Отправлено: 05:37, 24-02-2010 |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dima1981:
2)бюджет Цитата dima1981:
Цитата dima1981:
Цитата dima1981:
|
||||
------- Отправлено: 14:57, 24-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 512
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Корпус подойдет говорю, бп подойдет он новый и не родной в этой системе (мощный +12v2 180W), 40 гигов мне кажется достаточно для работы четырех ядер ( не думаю что это влияет на работу процессоров уна них щас две оси ubuntu и winda ми нормально)
цели обычные интернет просмотр онлине видео, музыка, но второе и третие это постольку поскольку самое минимальное качество качество вполне устроит т.е. самое дешевое железо требуется) бюджет думаю не с магазина брать рублей в 7-8 чтобы на все, хотя примерно интересовался за эти деньги можно и в магазине взять нужное железо, но вот какое лучше? |
------- Отправлено: 18:55, 24-02-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 512
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Короче и тут мыслей нет, понятно, хорошенький раздел на форуме, ладно как нить и без вселенских разумов обойдемся, еще раз благодарю за участия принявших его в этой теме, всем счастливо, тему походу можно удалять.
|
------- Отправлено: 05:14, 25-02-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] XP для двух и четырех ядерных процесов. | DragonAleks | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 08-10-2008 23:26 | |
Сборка нового компа | FreeBird | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 13 | 31-07-2008 19:36 | |
Сборка компа! | kLish | Хочу все знать | 5 | 14-09-2006 10:43 | |
Сборка компа | RYH | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 24 | 05-08-2006 14:33 | |
Отказал один из четырех винтов | trigger | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 13 | 01-12-2003 04:48 |
|