Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - K-Lite и другие наборы кодеков в Windows 7

Ответить
Настройки темы
Медиа - K-Lite и другие наборы кодеков в Windows 7

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 23-04-2011
Описание: лучший совет
При работе с Windows XP мне очень нравится K-Lite Codec Pack. Установил - и все видео и вся музыка проигрываются. Но некоторые говорят, что в Windows 7 этот самый K-Lite работает хуже - поддерживается не всё. При этом другие утверждают, что на Семерке все работает нормально. Хотелось бы прояснить эти моменты:
  1. Работает ли все-таки K-Lite Codec Pack на Windows 7?
  2. Если нет - какая есть альтернатива. Хочется чтобы также как и там: один раз установил - и никаких проблем, проигрывалось всё - от FLV до DVD-Video

Лучший совет
Цитата Morpheus:
лучше установить плеер со всеми необходимыми кодеками в комплекте. Daum PotPlayer или KMPlayer»
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:37, 22-06-2009

Старожил

Благодарности: 21

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, у меня стоит ffdshow, flvsplitter.ax, matroskasplitter.ax, matroskamuxer.ax, но файлы 3gp не вопроизводятся, раньше ставил 3gp plugin для WMP, но сейчас, не знаю почему, не хочет запускаться 3gp plugin.exe, ни в каком режиме совместимости, пишет, не совместимое приложение. Подскажите, что делать, что поставить для воспроизведения 3gp файлов (кодек паки ставить не хочу, надо или какой-то плагин, или фильтр), и почему не запускается 3gp plugin.exe?
Всё решилось, поставил Visual C++ 2005 и 3gp plugin.exe запустилось.

-------
Я одинаково люблю Windows XP, Windows Vista, Windows 7 и Windows 8

Последний раз редактировалось kigerman, 19-02-2010 в 15:43.

Отправлено: 11:57, 19-02-2010 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 5

Цитата Vancouver:
Неадекват, на примере контейнера *MKV. Что бы WMP12 воспроизводил файлы MKV, я просто зарегистрировал в системе фильтр MatroskaSplitter.ax и ассоциировал этот формат с WMP.
regsvr32 Matroskasplitter.ax
Фильтры "на всякий случай", если WMP откажется крутить какие-либо файлы, тут.
http://sourceforge.net/project/showf...roup_id=170561 »
А нельзя ли поподробнее?
Система х64 (Фильтр тоже х64). Я зарегистрировал в системе фильтр MatroskaSplitter.ax, в свойствах файла MKV выставил Воспроизводить с помощью WMP , но при попытке воспроизвести файл пишет вот это:

жму ОК и выскакивает вот это:

и файл не воспроизводится...
Подскажите, что я делаю не так?

Отправлено: 16:35, 21-02-2010 | #62

Новый участник

Благодарности: 0

COPA, в Winsows 7 есть две версии Windows Media Player - x32 и x64. Если у вас фильтры x64, убедитесь, что вы открываете файл именно 64-битной версией WMP (он лежит в C:\Program Files\Windows Media Player, а 32-битный в C:\Program Files (x86)\Windows Media Player).

А вот мне тоже нужна помощь:

Господа, помогите пожалуйста. У меня Windows 7 x64 Ultimate. Тормозит видео в H.264. Компьютер достаточно мощный, чтобы играть что угодно:
Intel Core 2 Quad Q6600
MB Gigabyte GA-P35C-DS3R
Albatron GeForce 8800 GTS 640 MB
6 Gb RAM

Перепробовал всё что можно: K-Lite, Win7Codes + x64 Components, MPC HC, VLC, KMP, CoreAVC, родные кодеки от Microsoft. Дрова на видеокарту стоят последние, DirectX 11. Тормозит любое видео H.264, независимо от профиля, уровня и разрешения. Что 640х480, что 1080р - всё лагает. При этом второй системой стоит XP x32 - никаких проблем с видео.

Отправлено: 22:24, 21-02-2010 | #63

Пользователь

Цитата Freux:
COPA, в Winsows 7 есть две версии Windows Media Player - x32 и x64. Если у вас фильтры x64, убедитесь, что вы открываете файл именно 64-битной версией WMP (он лежит в C:\Program Files\Windows Media Player, а 32-битный в C:\Program Files (x86)\Windows Media Player). »
Да, это я знаю. У меня по умолчанию на воспроизведение стоит х64 WMP, но пробовал и там и там, результата нет.

Отправлено: 00:17, 22-02-2010 | #64

Новый участник

Цитата Freux:
Господа, помогите пожалуйста. У меня Windows 7 x64 Ultimate. Тормозит видео в H.264. Компьютер достаточно мощный, чтобы играть что угодно:
Intel Core 2 Quad Q6600
MB Gigabyte GA-P35C-DS3R
Albatron GeForce 8800 GTS 640 MB
6 Gb RAM
Перепробовал всё что можно: K-Lite, Win7Codes + x64 Components, MPC HC, VLC, KMP, CoreAVC, родные кодеки от Microsoft. Дрова на видеокарту стоят последние, DirectX 11. Тормозит любое видео H.264, независимо от профиля, уровня и разрешения. Что 640х480, что 1080р - всё лагает. При этом второй системой стоит XP x32 - никаких проблем с видео. »
Выяснилось, что тормозит вообще любое видео, даже банальный XviD во всех плеерах.

Отправлено: 19:05, 24-02-2010 | #65

Новый участник

в Winsows 7 есть две версии Windows Media Player - x32 и x64. Если у вас фильтры x64, убедитесь, что вы открываете файл именно 64-битной версией WMP (он лежит в C:\Program Files\Windows Media Player, а 32-битный в C:\Program Files (x86)\Windows Media Player).

подскажите как поменят умолчание.. тоесть в самом плеере или в програм фаеле..???????

Отправлено: 02:18, 09-03-2010 | #66

Старожил

Благодарности: 13

Кто нибудь пробовал крутить видео на GomPlayer? Сам сижу на этой проге года два, никаких тормозов! + K-lite codec pack full 5.7.8

Отправлено: 13:42, 09-03-2010 | #67

Пользователь

Цитата Gutti04:
подскажите как поменят умолчание.. тоесть в самом плеере или в програм фаеле..??????? »
В реестре )))

Мне кто нибудь посоветует, что с этим сделать можно?

Отправлено: 14:39, 09-03-2010 | #68

Новый участник

Какие кодеки более стабильно работают под Windows 7 Professional х64 ? K-Lite Codec Pack 64-bit V 3.3.0 (codecguide) или x64Components v2.4.9 (shark007).

Отправлено: 15:38, 23-03-2010 | #69

Пользователь

Благодарности: 1

Sergey-Edemsky, берите от Codecguide, сам ими пользуюсь, проблем не замечал ни разу. (хотя и система х32, на х64 также пробовал).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:18, 23-03-2010 | #70

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - K-Lite и другие наборы кодеков в Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено