Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Темы и Стили - [решено] Инструментарий StyleBuilder

Ответить
Настройки темы
Темы и Стили - [решено] Инструментарий StyleBuilder

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: avenir00
Дата: 25-09-2011
Здравствуйте. Кто-нибудь "богат" описанием инструментов указанной программы? Точнее даже - где находятся те объекты, которые в главном списке программы (смотри скриншот). А то редактируешь, допустим, кнопку или панель, а к какому окну она относится - не всегда понятно. Может у кого-то есть ссылка на такой мануал (подробный). Мануал самой программы не предлагать - там только смена цвета кнопки "пуск". Буду признателен за любые ссылки. Сам искать в инете устал - с разными вариантами запросов и поисковиков .
Извиняюсь, если не в ту тему забрался. Здесь обсуждается StyleBuilder, но "заточена" под "7" и "Висту", а у меня ХР Prof. Заранее спасибо за помощь.

Отправлено: 15:24, 19-02-2010

Благодарности: 2074

avenir00, изучайте

-------
<< MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE | W7Elegant v5.5 Final >>
<< ResPatch Black-Dark Aero | Mega Love Face v2.5.5 - Всё в одном флаконе | Total Commander v7.56a >>

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:49, 19-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 8

Цитата Jekson07:
avenir00, изучайте »
Млин, это (описание shellstyle) у меня уже есть - когда искал инфу по SkinStudio. Спасибо. Попробуем разобраться.

Отправлено: 15:36, 20-02-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Темы и Стили - [решено] Инструментарий StyleBuilder

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено