Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - Непонятные проблемы с интернетом

Ответить
Настройки темы
D-Link - Непонятные проблемы с интернетом

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня стоит точка доступа D-Link 2100 AP плюс к нему дополнительная антена.Наблюдаются непонятные глюки с инетом.Бывает инет работает отлично,а бывают такие периоды когда он работает а потом резко ухудшается скорость,пинг большает вследствии етого.Причем такое бывает как на минут 2-3,а бывает что и на пол дня,а бывает на пару секунд.Звонил к провайдеру,они говорят что должно нормально работать все.На канале на которому я подключен сигнал 40-30%.Может кто нибудь знает что ето может быть,подскажите плиз,и как с етим бороться.И еще одно,я не так часто лажу по инету или качаю что то как играю в КС,играю серьезно,уже семи про,мне очень важен пинг и стабильность пинга.Может кто нибудь знает как повысить сигнал или что то зделать что б нормально начал инет работать помогите!!! заранее спасибо

Отправлено: 01:20, 06-02-2010

Пользователь

И еще одно,забыл дописать,наблюдаются скачки пинга иногда от 30 до 150 а иногда от 30 до 1000.

Отправлено: 01:23, 06-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 379

Что бы нормально работала сеть нужно кабелем подключаться.
А по поводу вашей проблемы, для начала какое расстояние между вашей антенной и провайдера?
Если прямая видимость по линии связи?
Цитата FDHiTman:
На канале на которому я подключен сигнал 40-30%. »
Это довольно таки слабоватый уровень.
И учтите на больших расстояниях большая вероятность влияния атмосферных осадков на ваш канал связи, плюс возможное влияние различных радиочастотных гармоник в вашем частотном диапазоне передачи сигнала.

Отправлено: 08:40, 06-02-2010 | #3

Пользователь

Вообще то растояние между самым провайдером около 25 км(если по прямой видимости).Ну есть человек который как то берет интернет одтуда,и раздает почти всему городу.Больше всего я думаю он подключился к ним через технологию Winmax просто она же наследница wifi только расчитана на большое растояние.Вобщем у меня с дома находит его два канала один канал о котором я уже говорил сигнал в пределах 40-50 но бывает когда нажимаю обновить падает до 20....А другой канал более нормальный,там сигнал 40-50 но не прыгает до 20 или 25 как там....но почему то он меня подключил к первому,и говорит что канал скоростной.Тем более раньше у меня стояла стандартная маленькая антена,было раньше время когда инет вобще работал отлчно,стабильно.Но потом что то случилось,он сказал что будет укарачивать всем скорость до 512.После етого он начал мутить разные профили для каждого пользователя,пароли.После етого начались подобные проблемы.Главное что инет начинает работать лучше после 10-11 вечера(может изза того что люди меньше пользуються инетом...незнаю).Бывает что пинг нормальный,20-30 но прыгает на секунду до 100-500,изза етого лаги.Тем более что они мне посоветовали взять антену помощнее,етого помогло сигнал поднялся,но все равно не стабильно работает

Отправлено: 19:46, 10-02-2010 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

Попробуй пингануть интерфейс точки доступа, к которой ты подключаешься. ping xxx.xxx.xxx.xxx -t и смотри на время отклика. Если пляшет, то проблема в связи. Если нет, то тереби товарища.

Отправлено: 00:47, 16-02-2010 | #5

Пользователь

Пинговал, пинг в основном от 2 до 7 а иногда прыгает до 35 а иногда просто пишет Превышен интервал ожидания для запроса.Кто что еще посоветует или подскажет в чем проблема пишите!

Отправлено: 19:58, 17-02-2010 | #6

Пользователь

Ну что никто ничего не может предположить что ето может быть???

Отправлено: 15:01, 20-02-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - Непонятные проблемы с интернетом

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено