Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - UserMake - создание учетных записей пользователей на Т-40/Т-13/Т-12/Т-0

Ответить
Настройки темы
Служебные - UserMake - создание учетных записей пользователей на Т-40/Т-13/Т-12/Т-0

Extractor

Благодарности: 821

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: jameszero
Дата: 23-05-2024
Описание: Moderatorial
UserMake

Шапка темы до удаления её автором.

Отправлено: 21:48, 10-03-2009

Extractor

Благодарности: 821

Цитата mamont1:
А нет-ли, у вас такой-хе утилиты - но, с английским интерфейсом ? »
Нет. Не делал.

-------
Мои проекты:
Системные: Fake-Setup Advanced | MSSTMake | UserMake
Оформление: WinstyleMonitor | Winstyle - Установка на "живую" систему | Windows 7 Universal Patcher | Панель персонализации для Windows 7 Starter & Home Basic
Уголок юного археолога: Внутренности Установщика WinXP

Отправлено: 12:21, 20-02-2010 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Кто поможет с этим: "Windows не удалось найти \$OEM$\UserMake.exe" ?

Отправлено: 20:48, 09-03-2010 | #62

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ребята, помогите, пожалуйста
Я решил запустить UserMake через PreSetup.cmd, в содержание которого вписал сроки после интеграции драйверов посредством DP_Base:

Код: Выделить весь код
start /wait "%systemdrive%\WHSTemp\UserMake.exe -s -t 180"

REM Далее, команды, чтобы он не входил под Админом в первый раз.

FOR /F "tokens=5 delims= " %%A IN ('REG QUERY "HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon" /v "AltDefaultUserName"') DO SET UserName=%%A
REG ADD "HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon" /v "DefaultUserName" /t REG_SZ /d %UserName% /f
После распаковки драйверов, открылось консольное окно, с заголовком: C:\WHSTemp\UserMake.exe -s -t 180
А директория была выбрана: C:\WINDOWS\system32
Ну, я вручную запустил через это окно UserMake с нужными параметрами, создал пользователя с автологоном, нажал Выход, окно закрылось и ничего не продолжается..

На Т-13 у меня было так же, установка зависала сразу после UserMake..

Кто-нибудь сможет объяснить причину всплывшего консольного окна и зависания после использования UserMake..?

Отправлено: 14:06, 26-03-2010 | #63

Пользователь

А, понял, тут были лишними кавычки:

Код: Выделить весь код
start /wait "%systemdrive%\WHSTemp\UserMake.exe -s -t 180"
Теперь UserMake запускается, но вот после создания пользователя с Автологоном, далее ничего не происходит

-------
Взломаем же систему зла!

Отправлено: 15:48, 26-03-2010 | #64

Ветеран

Благодарности: 86

AzazeLHAck
В прикрепленном к данному моему сообщению находиться архив PreSetup.7z, в котором находиться файл PreSetup.cmd, который содержит строку для запуска утилиты Служебные - UserMake - создание учетных записей пользователей на Т-40/Т-13/Т-12/Т-0 из папки I386 установочного диска на Т-40.

Последний раз редактировалось SharkyEXE, 20-01-2011 в 10:33.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:38, 26-03-2010 | #65

Пользователь

Спасибо большое, SharkyEXE, у меня уже получилось Не знаю в чём причина, но я вписал запуск UserMake до последней команды файла PreSetup.cmd, сгенерированного DP Base, и всё отлично запустилось и продолжилось
Ещё раз спасибо

-------
Взломаем же систему зла!

Отправлено: 22:38, 26-03-2010 | #66

Пользователь

А вариант ли дополнить утилиту функцией, типа чтобы она переименовывала пользователя Администратор и на него ставила пароль и автологон. Да, понимаю, можно сделать через WINNT.SIF и команду "net user ИМЯ ПАРОЛЬ", но было бы неплохо, если бы каждый мог вводить это во время установки.
Что скажете, как вам идея..?

Совместно можно использовать программу renuser.exe

Последний раз редактировалось AzazeLHAck, 02-04-2010 в 02:27. Причина: renuser.exe

Отправлено: 02:25, 02-04-2010 | #67

Ветеран

Благодарности: 150

Mr dUSHA

пару идеек, как должно быть:

1. размножьте контролы для уменьшения времени ввода
в соответствии с рисунком хотя бы на 10 юзеров

1а. очистить список можно отловив текущий фокус (например, Esc)

2. назначьте простые горячие клавиши (ctrl+enter, esc) на кнопки и добавьте амперсанды & для быстроты перемещения
ctrl+1 - фокус на добавление 1 юзера
ctrl+2 - фокус на добавление 2 юзера и т.д.

3. повтор пароля???????? нафиг, в топку (пароль открыто - нафиг его шиифровать - от самого себя?) - кому надо - в ini файле настройка

4. язык интерфейса (по умолчанию english для поддержки амперсандов, опционально русский - хотя нафиг русский здесь нужен User1, Pass1, Desc1,Group1,True)

5. поддержка списка юзеров из txt-файла по схеме
User1, Pass1, Desc1,Group1,True/False (если по ошибке указано несколько автологонов, назначается первый)

6. ну естественно табуляция во всех контролах

7. создайте вторую вкладку для тех кто хочет переименовывать встроенные учетки

-------
MCP, MCSA, MCSE, разработчик программы CMDTools
http://forum.oszone.net/thread-170783.html

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:29, 02-04-2010 | #68

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 280

Mr dUSHA, как прикрутить UserMake, если в качестве фейк-установщика используется установщик от Boa-Soft, а необходимые (в моем случае все возможные) библиотеки патчатся Z-Dll_Patcher (на основе Вашего фейка)?
Утилита отрабатывает свое на 100%, но учетка Администратор все равно остается по-умолчанию.

-------
Конструктор RDS_Boot_KIT и комплект Recovery DiskSuite

Отправлено: 09:28, 06-05-2010 | #69

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 129

sLiDeR-X, как производишь установку юзермейка? каким способом? на каком этапе установки, вообщем больше данных, чтоб смогли помочь, раз шапка сайта не помогла в установке.

-------

Ушел в изучение Delphi(7) и PHP надеюсь пригодится!!!
Федеральная Служба Охраны - Рыбинск
Не забываем отмечать полезные сообщения если я вам помог!
Вышла новая версия программы? сообщите! Обновлю аддон!
Мои аддоны:Teleport/Vopt/ESET SysInspector/AutoHotKey/FCleaner/Advanced SystemCare/Vba32 AntiRootkit/Я фото/Я онлайн/SO Utilities Free

Отправлено: 20:26, 06-05-2010 | #70

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - UserMake - создание учетных записей пользователей на Т-40/Т-13/Т-12/Т-0

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено