Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Компьютер выдаёт BSoD'ы при установке двух планок памяти

Ответить
Настройки темы
[решено] Компьютер выдаёт BSoD'ы при установке двух планок памяти

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Купил железо
asus p5p43td pro , kingston pc10666 2048x2, palit 250 GTS 1024mb, cor2quad 2.66
сразу же после покупки ждал меня бсод при установки вин систем либо зависание системы, сдал в СЦ, нашли что 1 планка оперативки битая, поменяли. Приехал домой воткнул все, установил вин7 х86, проапдейтил систему , пару раз ребутнулся для полной красоты что все ок. И полез я подключить переднюю ЮСБ панельку.. загружаюсь БСОД 0x0000001A Memory_Managment, выдергиваю панельку 0x0000001A Memory_Managment, делаю мемтест86+ с диска мандривы - проходит нормально, но все же бсод...
вытыкаю обе планки, втыкаю 1 - работает, выдергиваю втыкаю другую - работает.. втыкаю обе дуал-ченел - бсод, втыкаю 2 синглом - бсод. Сейчас пишу вам с 1 планкой...

Пы.Сы. Блок питания 400W , продавец консультант из магазина сказал что для моей комплектации его хватит с головой.
снимок из PC PROBE II что идет к асусу

Пы.Сы.Сы. если изменить на мамке ремапинг мемори на енабл то бсод меняется на IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

Отправлено: 19:10, 18-02-2010

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

если мне в СЦ напишут брак и подлежит обмену можно ли их как то заставить без длительной экспертизы вернуть деньги за нее (что то после этого случая асус не особо хочу брать, да и вообще брать что либо в магазине ДНС)

Отправлено: 11:35, 19-02-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Компьютер выдаёт BSoD'ы при установке двух планок памяти

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено