|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - Работа с hStdOutput и hStdInput сторонних консольных программ |
|
C/C++ - Работа с hStdOutput и hStdInput сторонних консольных программ
|
![]() Старожил Сообщения: 467 |
Мне нужно запустить, наример, cmd.exe, но всю информацию, которая будет отображаться в консоли выводить на Memo. Потом у меня есть Edit на форме, и хочу, что бы по нажатию Button1 команда help, которая была вбита в Edit, передавалась в консоль. Но есть проблемы-сразу после старта консоли(командой CreateProcess), консоль закрывается, потом я жму на кнопку, получаю вывод с консоли. Ну и так как консоль была закрыта, то команда help из Edit не попала куда надо. Как сделать правильно такой, хм, "интерфейс" что ли для консоли?
|
|
------- Отправлено: 18:19, 16-02-2010 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать crashtuak, есть пример реализации Console by Marko Bozikovic
|
Отправлено: 05:35, 19-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Работа программ в Windows 7 64 бит | s-s | Microsoft Windows 7 | 29 | 24-02-2010 08:38 | |
Как произвести нажатие кнопок мыши без функций AutoIT и сторонних программ. | CyberStyLe | AutoIt | 11 | 08-02-2010 14:22 | |
Установка - Bluetooth в Win XP SP2 без сторонних программ | Citron | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 14-12-2009 17:18 | |
Разное - все команды, загрузка программ и работа внутри программ - с задержкой 1/2сек | NeuD | Microsoft Windows 2000/XP | 20 | 03-07-2008 19:15 | |
Разное - [решено] Работа программ. | 8Toxa8 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 20-06-2008 23:58 |
|