|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Доступ - [решено] Vista Home Premium и восстановление подключения к сетевому диску. |
|
Доступ - [решено] Vista Home Premium и восстановление подключения к сетевому диску.
|
Новый участник Сообщения: 30 |
Доброго времени суток.
Задача следующая: есть сервер 2k3(AD/домена нету) с сетевыми папками/дисками. Есть клиенты - Vista Home Premium + пара машин на ХР. При входе на сетевые папки/диски у клиента спрашивается имя/пароль. На машинах с ХР ставим галку "Запомнить данные" и всё прекрасно, НО на машинах с Вистой такое не проходит. В "Управлении сетевыми паролями" пароли хранятся, но не подставляются при подключении к папке/диску. Предположительно, что в этом виновата сама Виста, а точнее её "урезанная" редакция. Я думаю, что можно написать BAT-файлик , в котором будет происходить подключение к сетевым папкам/дискам с вводом имени/пароля, и закинуть его в автозагрузку. НО сам написать такой файлик не могу, ибо не разбираюсь. Засим, прошу помощи в написании такого файла ИЛИ предложении другого решения(ставить другую редакцию Висты/ ХР не предлагать). Заранее спасибо. P.S. Прошу прощения если такая тема уже была - я не нашёл. Также прошу прощения если написал не в тот раздел. |
|
Отправлено: 12:31, 18-02-2010 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 12:36, 18-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, благодарствую за быструю помощь.
А нельзя задать временную задержку в BAT-нике, чтоб он выполнялся, например, через 10 секунд после загрузки системы? Ибо Vista изволит долго и тяжело грузиться, а командная строка пугает юзверов. |
Отправлено: 12:51, 18-02-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Darkvar:
Скрытие консольных окон |
|
Отправлено: 12:57, 18-02-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
Отправлено: 13:00, 18-02-2010 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Восстановление предыдущих версий в Windows 7 Home Premium (Домашняя расширенная) | Dabaduch | Microsoft Windows 7 | 1 | 22-11-2009 02:23 | |
Установка - Vista Home Premium De | NEK_o2 | Microsoft Windows Vista | 8 | 12-09-2008 22:02 | |
Разное - [решено] Отличия Vista Home Premium и Vista Buisness | zhefran | Microsoft Windows Vista | 1 | 19-03-2008 11:45 | |
Приобретение - [решено] Vista Home Premium -> Vista Business + Windows XP | Lex_ | Лицензирование продуктов Microsoft | 8 | 30-11-2007 15:33 | |
Интернет в Vista <Samsung Q70 с Vista Home Premium> | alexmilko_3533 | Microsoft Windows Vista | 0 | 29-09-2007 00:57 |
|