|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Возникла проблема с выходом в интернет. |
|
Возникла проблема с выходом в интернет.
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте уважаемые специалисты. У меня возникла проблема, Очень сильно прошу помощи, поскольку не могу разобраться уже как 4 дня.
У меня на предприятии локальная сеть - около 90 компьютеров. Интернет раздается через прокси сервер UserGate 5 (на базе windows server 2003 ultimate), а также через маршрутизатор d-link (знаю что глупо, но это необходимо нескольким пользователям). Но у нас имеется 3 айпишника для выхода (Оптоволокно). Тут резко возникла необходимость вывести начальника напрямую в инет. Но его почемуто не пускает, пока прокси сидит в интернете (выдергиваю кабель "инет" - все работает). Что может быть? На прокси настроено - DHCP, DNS-форвардинг, Port-mapping (внутри стоит вебсервер), FireWall, Антивирусная проверка траффика. Прикрепил схематично нарисованную схему сети. |
|
Отправлено: 01:44, 11-02-2010 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата wowsab:
В конце-концов, кто там у вас специалист по компьютерам и сетям? Нет доступа к DNS. Попробуй сделать tracert DNS-серверов по их IP-адресам |
|
------- Отправлено: 01:55, 15-02-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать tracert - сделаю обязательно
Мотивировал тем, что бабла нету. и "то что работает уже 2 года переделывать не надо!" мой нач-ник - сам просто бывший адмн и его хер переубедишь |
Отправлено: 03:48, 17-02-2010 | #12 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата wowsab:
В*принципе, даже в бюджетных конторах такую сумму в конце квартала можно из остатков денег выбить. Совести у него нету,*а не бабла P.S. Интуиция мне подсказывает, КТО такую сеть крутил |
|
------- Отправлено: 04:53, 17-02-2010 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Проблемы с выходом в интернет!!! | Dick_ow | Microsoft Windows Vista | 22 | 16-12-2011 22:38 | |
Proxy/NAT - Проблемы с выходом в Интернет | Mitsukoi | Сетевые технологии | 9 | 17-12-2008 16:45 | |
Проблема с выходом в интернет | wq0 | Хочу все знать | 2 | 07-11-2008 07:57 | |
проблема с выходом в интернет через модем | SergeyKuz | Сетевые технологии | 1 | 12-09-2007 10:30 | |
Проблема с выходом в интернет | Cooker | Хочу все знать | 6 | 13-05-2004 00:00 |
|