|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » HUAWEI E156G МТС Пропадает входящий трафик, приходится переподключаться |
|
HUAWEI E156G МТС Пропадает входящий трафик, приходится переподключаться
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема думаю не одному мне знакомая, при работе с модемом бывает что входящий трафик просто останавливается на 0 и все...прет только исходящий...приходится переподключаться, НО на линуксе, в частности я работаю на Mandriva 2010 Powerpack все качается сутками, хоть даже скорость 2кб/с, все равно, ни каких остановок, все прет замечательно! Теперь вопрос! В чем проблема??? Мне кажется в драйверах под винду, или в самой винде...может у кого-то это решилось?
|
|
Отправлено: 16:35, 13-02-2010 |
Пользователь Сообщения: 125
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать у меня было тоже самое с билайновским модемом и мне очень хорошо пологла маразилка хотя я использовал 3метровый шнур он грелся 5минут в морозилке и час стабильной работы был обеспечен!
|
------- Отправлено: 20:56, 13-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А что в морозилку-то...шнур или провод? Я сейчас тоже с трехметровым сижу, но фишка в том что на линуксе все путем круглые сутки! Вот я и в непонятках в чем проблема...
|
------- Отправлено: 01:01, 14-02-2010 | #3 |
Пользователь Сообщения: 125
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать так у меня тот же прикол только на той же хр но на ноутбуке и без шнура всё работает и винда та же я сам ставил!
и работает стабильно,а на стандартном ком. грелся и мозг парил! попробуй как я вытаскиваешь из модема симку и брасаешь на 5 минут в морозилку ,ну я лично сейчас пользуюсь мегафоновским модемом и всё отлично, возможно что наши материнские платы не поняли что от них хотят с этими модемами,либо драйвера нужны что наврядле,либо сама марка модема комплексует с оборудованием, у меня лично он сильно грелся даже находясь на расстоянии с кабелем,а у пацана тот же модем на той же хр и без дополнительного кабела летает и не греется |
------- Отправлено: 17:35, 14-02-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 - входящий трафик | klon111 | Windows Server 2008/2008 R2 | 1 | 03-09-2009 01:09 | |
Непрерывно растет входящий трафик. | iriss | Защита компьютерных систем | 13 | 02-06-2007 23:13 | |
Как завернуть входящий трафик? | PrianikOV | Общий по FreeBSD | 3 | 09-05-2007 22:23 | |
Неконтролируемый входящий трафик | Konservator | Сетевые технологии | 6 | 07-10-2004 13:06 | |
Входящий интернет трафик | Siava one | Сетевые технологии | 3 | 13-08-2003 23:28 |
|