Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - нажав правой кнопкой мыши на МОЙ КОМПЬЮТЕР и вызвав его свойства получаю ошибку

Ответить
Настройки темы
Ошибка - нажав правой кнопкой мыши на МОЙ КОМПЬЮТЕР и вызвав его свойства получаю ошибку

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер!
Помогите пожалуйста решить проблему.
Значит нажав правой кнопкой мыши на МОЙ КОМПЬЮТЕР и вызвав его свойства получаю ошибку:

rundll32.exe
инструкция по адресу "0x5bef29b7" обратилась к памяти по адресу "0xfffffff". память не может быть read

ок и cancel соответсовенно.

несмотря на ошибку окно свойств системы открывается и работает, но нажав на ОК или ОТМЕНА ошибки - закрывается.
чем может быть вызвана и как убрать, подскажите.

Windows XP Pre SP3 Game Edition 2007 Rus 0.9.7 RC2 - моя ОС

Отправлено: 19:43, 12-02-2010

Moderator

Благодарности: 15510

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата qwertazs:
Pre SP3
Поставьте Service Pack 3.

Цитата qwertazs:
rundll32.exe
инструкция по адресу "0x5bef29b7" обратилась к памяти по адресу "0xfffffff". память не может быть read
ок и cancel соответсовенно.
несмотря на ошибку окно свойств системы открывается и работает, но нажав на ОК или ОТМЕНА ошибки - закрывается.
Видел такой глюк после установки KB953955 (некоторые QFE-файлы несовместимы друг с другом).

Отправлено: 21:17, 12-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - нажав правой кнопкой мыши на МОЙ КОМПЬЮТЕР и вызвав его свойства получаю ошибку

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено