|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Trojan.Winlock.179 после заражения проблемы |
|
Trojan.Winlock.179 после заражения проблемы
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Заразился Trojan.Winlock.179
04/02/2010 с флешки - Norton у меня антивирус типа. Возникло окно что заражен просьба смс. С другого компа вник в тему, следовал указаниям - винда с командной строкой в безопасном режиме, реестр, что то там стер потом лечил - dcWeb утилита, AVZ вирус делает md.exe файлы на все диски сразу, потому и я заразился - на флешке был такой Вроде вылечил, но пропал звук в компе переустановил драйвера звуковухи - заработал звук Комп стал медленно работать, один раз вылетал в синий экран, зависает explorer просто когда открываю папку - при том, что все программы закрыты и у меня оперативка 2 Гб Как полечу AVZ сразу лучше все работает, но после лечения AVZ зависает нужно диспетчером закрывать AVZ Почему то вылезло что у меня нелицензионная винда и стали скачиваться обновления, хотя я их никогда не скачивал (было отключено) - причина - заразился чем то вирусоподобным один раз В mtorrent происходит странное - слетают раздачи и нужно руками находить папку и обновлять хеш Близок к тому чтобы стереть диск С и установить винду по новой |
|
Отправлено: 15:49, 09-02-2010 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать
* Подробнее можно прочитать в этой теме. • HiJackThis. Нужно пофиксить эти строки в HiJackThis. Выставив галочки напротив этих пунктов и нажмите кнопку Fix Checked. Как пофиксить в HijackThis O2 - BHO: Ask Toolbar BHO - {D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440} - C:\Program Files\Ask.com\GenericAskToolbar.dll O3 - Toolbar: Ask Toolbar - {D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440} - C:\Program Files\Ask.com\GenericAskToolbar.dll • Скрипт AVZ. Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится. begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); QuarantineFile('C:\Program Files\Ask.com\UpdateTask.exe',''); QuarantineFile('C:\Program Files\Ask.com\GenericAskToolbar.dll',''); DeleteFile('C:\Program Files\Ask.com\GenericAskToolbar.dll'); DeleteFile('C:\Program Files\Ask.com\UpdateTask.exe'); DelBHO('{D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440}'); BC_ImportDeletedList; ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end. В результате выполнения скрипта будет сформирован карантин quarantine.zip Вышлите полученный файл quarantine.zip на newvirus@kaspersky.com. Результаты ответа, сообщите здесь, в теме. |
------- Отправлено: 18:14, 09-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все сделал quarantine.zip выслал.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! |
Отправлено: 00:09, 10-02-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Последствия Trojan.Winlock.591 (592) | Razey | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 29-01-2010 18:22 | |
[решено] Остатки после удаления вируса winlock-get | seman | Лечение систем от вредоносных программ | 12 | 21-12-2009 09:37 | |
Trojan.Winlock.366 вылечен, но не работает настройка сетевых подключений | Aka Andrey | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 27-10-2009 23:02 | |
Проблема после вируса Trojan Horse | Larus1 | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 14-01-2009 18:41 |
|