Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Скомпилировать скрипт AutoIt в *.exe

Ответить
Настройки темы
Скомпилировать скрипт AutoIt в *.exe

Старожил

Благодарности: 26

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: harleysoft
Дата: 06-02-2010
Доброго времени суток! Я полный чайник в AutoIt, Поэтому пишу сюда. не мог бы кто нибудь создать такую программу:
ProgressOn("Пожалуйста, подождите...", "Происходит уничтожение данных ", "Система обнаружила использование нелегальной" & CHR(10) & "копии Windows. Через " & $j & " сек. все данные" & CHR(10) & "на ваших дисках будут уничтожены.")
For $i = 1 to 99 step 3.3
$j=$j-1
sleep(1000)
ProgressSet( $i, "Система обнаружила использование нелегальной" & CHR(10) & "копии Windows. Через " & $j & " сек. все данные" & CHR(10) & "на ваших дисках будут уничтожены.")
Next
ProgressSet(-1 , "Шеф! Все пропало. Прощайте.")
Shutdown(2)

sleep(5000)

Вот только надо что бы комп не просто перезагружался но и удалял файлик ntldr с Windows XP и cp_1251.nls и с висты\семёрки удалял тоже какой нибудь загрузочный файл. так чтобы система умирала без возможности восстановления.Заранее спасибо.

-------
Если я вам помог - нажимаете кнопочку "Полезное сообщение"...
Меня не было, нет и не будет. Вам всё кажется. :D

Отправлено: 19:46, 05-02-2010

Ветеран

Благодарности: 353

harleysoft,
Вот Вы RadioLite делали, TV, а сейчас Вас, по моему мнению, куда-то не туда потянуло. Ни к чему это...

PS
Вот насчет радио я бы с удовольствием пообщался...

Последний раз редактировалось madmasles, 05-02-2010 в 20:41.

Отправлено: 20:06, 05-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Кот Ти

Благодарности: 1204

harleysoft, вирусы пишете? Руководство для начинающих вирусописателей (УК РФ, ст. 273).

Отправлено: 20:07, 05-02-2010 | #3

Пользователь

Благодарности: 13

Coutty, в принцыпе и простым батником с одной строчкой можно винду "убить", так что лучше пусть делает GUI с "прогрес-баром" - хоть какой-то шанс успеть нажать резет у юзера будет...

Отправлено: 21:36, 05-02-2010 | #4

Ветеран

Sp01LeR,
А еще есть "Пояс шахида" ... забанят нас за off top...

Отправлено: 21:41, 05-02-2010 | #5

Старожил

Цитата madmasles:
PS
Вот насчет радио я бы с удовольствием пообщался... »
ну давайте впринципе я не против!
Цитата Coutty:
вирусы пишете? »
Coutty, просто в учебнике по автоустановке есть такой скрипт. но вот я не разобрался как его в *.exe преобразовать. когда я там его преобразовал чё та какая то ошибка вылазит при запуске.
Цитата Sp01LeR:
Coutty, в принцыпе и простым батником с одной строчкой можно винду "убить", так что лучше пусть делает GUI с "прогрес-баром" - хоть какой-то шанс успеть нажать резет у юзера будет... »
Это точно!

-------

Отправлено: 22:13, 05-02-2010 | #6

Must AutoIt

Благодарности: 1009

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

harleysoft,
Предупреждение за нарушение правил форума, пункт 2.7:

Цитата:
В заголовке темы обязательно обозначайте название предмета, которого касается вопрос
Переименуйте тему в нечто более конкретное.

А также куски кода нужно заключать в соответствующие теги.

-------
“Сделай так просто, как возможно, но не проще этого.”... “Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто её создал.”

Альберт Эйнштейн

P.S «Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по email - для этого есть форум. ©»

http://creator-lab.ucoz.ru/Images/Icons/autoit_icon.png Русское сообщество AutoIt | http://creator-lab.ucoz.ru/Images/Ic...eator_icon.png CreatoR's Lab | http://creator-lab.ucoz.ru/Images/Icons/oac_icon.png Opera AC Community

Отправлено: 22:56, 05-02-2010 | #7

Кот Ти

Благодарности: 1204

Цитата harleysoft:
просто в учебнике по автоустановке есть такой скрипт. но вот я не разобрался как его в *.exe преобразовать.
В учебнике по автоустановке именно тот скрипт, который вы наверху указали? Так это пока не шибко вредоносный код - просто компьютер перезагрузится. А вот если добавить удаление файлов, либо включение в автозагрузку - уже совсем другой результат.
Цитата harleysoft:
когда я там его преобразовал чё та какая то ошибка вылазит при запуске »
»
Здорово) Чтобы там не было ошибки, нужно сделать как-нибудь так.
Они всего лишь хотят, чтобы переменная $j объявлялась перед её использованием.
Цитата Sp01LeR:
в принцыпе и простым батником с одной строчкой можно винду "убить", так что лучше пусть делает GUI с "прогрес-баром" - хоть какой-то шанс успеть нажать резет у юзера будет »
"В принципе, героином человека убить проще, чем марихуаной. Давайте легализуем марихуану - хоть какой-то шанс у наркоманов появится".

Отправлено: 08:16, 06-02-2010 | #8

Старожил

Coutty, а вот это что такое?
Цитата Coutty:
Они всего лишь хотят, чтобы переменная $j объявлялась перед её использованием. »
Повторяю я полный чайник в AutoIt!
Coutty, да в учебнике по автоустановке именно такой скрипт! Прошу прощения, получается если сделать такой екзешник то типа вирус уже будет? а если просто с добавлением в автозагрузку сделать без удаления файлов?

-------

Отправлено: 09:54, 06-02-2010 | #9

Ветеран

harleysoft,
В начале напишите $j = 30
И перед Shutdown(2) поставьте ; на всякий случай. Тогда будет работать.

Цитата harleysoft:
если просто с добавлением в автозагрузку сделать без удаления файлов? »
Будет прикол с постоянной перезагрузкой.

Последний раз редактировалось madmasles, 06-02-2010 в 10:31.

Отправлено: 10:20, 06-02-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Скомпилировать скрипт AutoIt в *.exe

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено