|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - windows 7 не загружается после установки (пропадает загрузочн запись?) |
|
Установка - windows 7 не загружается после установки (пропадает загрузочн запись?)
|
Новый участник Сообщения: 21 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать подскажите плиз: windows 7 после установки (удачной) и первой перезагрузки ноута - не загружается (после загрузки биос - просто пустой черный экран, на месте где выбор ОС должен происходить) восстановление загрузочной записи не помогло. Ставил 3! разные ОС windos7 версий 7600 и заметил такой глюк только на Acer'овских ноутах. В чем может быть проблема? Причем последняя сборка (вроде оригинальная) установилась и загружается нормально на aspire 5520, но на aspire не смогла.
|
|
Отправлено: 05:04, 01-10-2009 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать jackal-85 на ноутбуке acer нет такого ("ACPI XSDT Table" в Enable) параметра в bios
|
Отправлено: 07:19, 03-10-2009 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не сильно много работал на ноутах, но там в основном урезанные БИОСы (ИМХО)...
я тебе сказал что у меня было, и как решил эту проблему...у тебя может др параметры, а может вообще др проблема... |
Отправлено: 20:19, 03-10-2009 | #22 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать всем приветик!
У меня вот какая проблема )) После активации Win 7 (PTM 7600) комп пошел на перезагрузку и все дальше хана (идет циклическая перезагрузка, после проверки хардов и сидюхов) ..... Саму винду и активатор уже испробовал в нескольких друзей )) у них все работает, как часы ))). okshef, okshef, приветик )) дайте плиз , ответик на мой вопрос по Win7. Нужно очень-очень. За ранее спс. |
Отправлено: 13:39, 07-12-2009 | #23 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата varvar-ua:
|
|
------- Отправлено: 13:57, 07-12-2009 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать если тема еще актуальна...
решение проблемы установки Win7 на ноутбуки Acer заключается в следующем: используя Acronis Disk Director меняем тип файловой системы диска на который устанавливается Win7 на "7h NTFS,HPFS" ( изначально стоит тип 6h или 0Eh) |
Отправлено: 09:00, 04-02-2010 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня очень похожая проблема, помогите пожалуйста!!!!!!!!!
Первый запуск системы проходит вроде нормально, но стоит перезагрузить ноут (COMPAQ) и он виснет на стартовой заставке после чего черный экран и слева только мигает белый курсор. PS: Испробовал множество вариантов ничо не помогло |
Отправлено: 17:20, 18-02-2010 | #26 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата andrew71:
Проделав операции, которые вы посоветовали у меня все стало в порядке. Компьютер спокойно загружает обе системы. (У меня XP и 7) P.S. ОС лицензионные как XP так и 7. |
|
Отправлено: 23:49, 24-02-2010 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день. У меня возникла аналогичная проблема - после установки Windows7 Professional ENG, комп не загружается (после того как отработал 3 часа и был выключен). После загрузки BIOS появляется черный экран с мигающим курсором и больше ничего не происходит. Диск Maxtor 120Гб, до установки новой системы был отформатирован (раньше стояла XP). Были выполнены все рекомендации, предложеные в этой теме, но ничего не помогло. Может быть есть еще какое-нибудь решение?
|
Отправлено: 14:45, 25-02-2010 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать всем привет.
сел в ту же лужу... после попытки установки Вин 7 с компакт диска... при первой перезагрузке ноут (asus a6ja, видео ати) перестал загружаться... симптомы такие ... ноут подвисал после определения параметров жесткого диска... выдавал что то вроде (smart... ok capable .... ) и умирал с этим экраном... хотя при длительном ожидании звук прохождения сигнала POST повторялся... но экран не обновлялся... по счастью у меня под рукой стационарный комп ... запасной винт для ноута, оставшийся после апгрейда, и переносной контейнер на юсб интерфейсе... первым делом поставил в ноут запасной винт... ноут стал проходить определение диска... винт который приводил к зависанию был подключен к стационару... был снесен скрытый раздел и раздел созданный в процессе установки для собственно вин 7, после этого ноут перестал подвисать при определении HDD... при первой установке на винте было 2 раздела.. основной и дополнительный... в основном разделе было удалено два логических диска и вместо них создан скрытый 100 мегабайтный раздел и 17 гиговый под винду... в дополнительном ничего не менялось в результате после презагрузки ноут умер... после полного удаления всех разделов, была проведена вторая установка семерка встала как надо... как то так... |
Отправлено: 02:24, 21-10-2011 | #29 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Добрый всем день. У меня ноут DEXP. Установил на него винду 7 и сделал диски С и D ( а была 8 и был на нем только 1 диск С) после установки как понимаю удачной при включении виден черный экран и больше ни чего не происходит. Разобрал ноут. Достал жесткий и вставил в другой ноутбук. Все работает. и видно, что только-что винду установили. вставляю жесткий обратно... Черный экран с надписями.
|
Отправлено: 13:54, 14-12-2015 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] После установки новой мат платы и процессора не загружается Windows | medvedkovo | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 05-07-2009 08:09 | |
Загрузка - После установки SP3 windows долго загружается | Bright | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 14-06-2009 14:36 | |
Не загружается Windows после установки | E-mpty | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 8 | 04-09-2008 09:56 | |
Установка - После установки Vista не загружается! | juicel | Microsoft Windows Vista | 3 | 22-06-2007 19:10 | |
Не загружается Win2K после установки XP | Alexej77 | Microsoft Windows 2000/XP | 20 | 17-11-2006 22:20 |
|