|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » BS Post Installer - выбор программ перед установкой |
|
BS Post Installer - выбор программ перед установкой
|
Компьютерный шаман Сообщения: 2910 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Boa Software Post Installer (BS PostInstaller) Работа над проектом возобновилась. Новая версия, как всегда - в шапке темы. Программа для выбора и автоматической установки приложений. Внимание! Тестовые версии (с меткой Только для тестирования членами форума OsZone!!!) за пределы форума не выносить! Тестовую метку не удалять!!! Эта программа пригодится всем тем, кому необходимо автоматизировать пакетную установку приложений, при этом имея возможность гибко менять необходимый набор для конкретного компьютера. Программа автоматической установки BS PostInstaller предназначена для выбора и автоматической установки программ после установки Windows. Позволяет работать как в режиме ручного выбора программ из готового списка, так и по заранее созданному во встроенном конфигураторе файлу ответов. При этом весь процесс инсталляции происходит без вмешательства человека. Основные возможности программы. Последняя сборка программы 1.19.5.1 во вложении в шапке. N.B. В связи стем, что у меня не хватает времени на развитие проекта, я перевел его в open-source. Исходный код теперь свободно доступен. Я не могу гарантировать своевременное обновление исходников и их соответствие бинарной версии. Все просьбы в PM, ICQ, e-mail о том, чтобы выслать\выложить исходники игнорируются. Выложу по мере возможности и желания. Исходники стакрой версии можно скачать по ссылке: bspostsource.7z (0т 09.06.2008) |
|
Отправлено: 02:37, 18-07-2005 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Boa Soft,
|
------- Отправлено: 17:36, 03-02-2010 | #1451 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1462
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Habetdin, там еще много чего...
Boa Soft, слегка вычитал Лицензионное соглашение, исправил в нем недочеты. ) |
Отправлено: 20:11, 03-02-2010 | #1452 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft
А нельзя ли сделать, что бы на чекбоксах, в дереве выбора программ, появлялся курсор-стрелка, а не рука? А на значке приложения, при условии если 'ScreenShotImage' задан, появлялась рука, это бы сигнализировало пользователю, что иконка кликабильная, значит, откроется скриншот, а если 'ScreenShotImage' пуст, то соответственно на иконке рука путь не появляется. Понятно, что на 'NfoFileName', если он включен, рука будет отображаться в любом случае. Сейчас рука появляется во всем окне дерева выбора программа, как-то не очень, хотелось бы только на иконках. На кнопках TRAY_BT, HELP_BT, CANCEL_BT, EXPAND_BT и COLLAPSE_BT тоже было бы неплохо применить стрелку, а не руку. |
Последний раз редактировалось boss911, 04-02-2010 в 01:56. Причина: пару ошибок Отправлено: 20:18, 03-02-2010 | #1453 |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата NikLok:
Скракозябр небыло. Цитата NikLok:
Цитата NikLok:
В силу того, что пункты изменяются, менюятся их номера и порядок, файл создается всегда заново. И переписывать все у меня нет желания. |
|||
------- Отправлено: 22:55, 03-02-2010 | #1454 |
Ветеран Сообщения: 825
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft,
Цитата Boa Soft:
А еще наверно только меня раздражает пропадание курсора в зоне окна вывода лиц. соглашения и лога работы программы. Просто его практически не заметно и мой мозг впадает в ступор. Типа мыша поломалася. Может какой другой курсор в этой зоне сделать. Ну лупа и то лучше. |
|
Отправлено: 00:02, 04-02-2010 | #1455 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft, По только что уточненным данным кракозябры проявляются в конце Т33 (установка устройств) перед Т32 (установка сети)
Мне вот чисто теоретически интересно! Что тебя отталкивает от слияния в одну программу редактора конфигураций и самого BSPI? Если только то, что можно подтягивать поотдельности каждый компонент до нужного состояния, то это как-то не серъезно. Если нежелание открывать текст конфигуратора, то мне кажется BSPI гораздо более интересный компонент! |
Отправлено: 00:25, 05-02-2010 | #1456 |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата NikLok:
Цитата NikLok:
Цитата NikLok:
Не хочется соединять потому, что для установки редактор не нужен. А нужен только для создания конфигурации. Ведь вместе с программой не распрастраняют компилятор. |
|||
------- Отправлено: 18:54, 07-02-2010 | #1457 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Boa Soft:
Цитата Boa Soft:
Удалось ли воспроизвести кракозябры, а то как же с ними бороться то? |
||
Отправлено: 22:15, 07-02-2010 | #1458 |
Ветеран Сообщения: 1576
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft,
Не будет ли в новой версии многоуровневого дерева выбора программ. Я имею в виду следуещее |---Офисные программы--- |Office2003 |Автоматическая установка Office2003 |Ручная установка Office2003 |Adobe Reader |---Система---- И ещё просьба - сделай, пожалуйста, что бы в в поле конфигуратора "Описание программ (подсказка) работало колесо мыши и был бы скрол бар, а то на прягает постоянно пользоваться стрелками клавиатуры. Было бы не плохо также увеличить размеры этого поля, потому, что если там много текста и надо поправить одby знак или вставить перенос на другую строку "|", то замучаешься искать нужное место. |
------- Отправлено: 23:52, 07-02-2010 | #1459 |
Старожил Сообщения: 205
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать > В принципе, только то, что размер программы еще разбухнет.
А это плохо, когда считаешь каждый килобайт :-) |
------- Отправлено: 09:19, 08-02-2010 | #1460 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
WPI vs. BS Post Installer | armandi | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 30 | 22-10-2014 17:56 | |
Ошибка - SWAP-файли перед установкой | easteuropean | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 01-06-2009 18:45 | |
Установка ПО - выбор программ перед установкой | Vadikan | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 83 | 13-12-2007 12:43 | |
Набор программ для post-install | TbMA | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 23-06-2005 00:49 |
|