Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Форматирование диска C при установке Windows

Ответить
Настройки темы
[решено] Форматирование диска C при установке Windows

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет! У меня такая проблема- хочу стереть имеющуюся версию винды и поставить её же, но с нуля. У меня не получается форматировать диск C, 3 раза сегодня пыталась переустановить винду, но она устанавливается только поверх.. Я же хочу всё удалить (программы, файлы и т.д.), чтоб у меня была "голая винда"), надоели компьютерные тормоза, файлы, программы, которые удаляла год назад разбросаны по всему компу.. Почему у меня не форматируется диск C ? В чём может быть проблема? Я почти профан в компьютерном железе, помогите...

Отправлено: 02:40, 06-01-2010

Пользователь

Цитата tft701:
если сетевая карта интегированная (встроена в материнскую плату), а скорее всего так и есть, то ищи на диске от материнской платы. »
Этот диск называется Motherboard? правильно я понимаю? Он не запускается.... Можно только зайти на "Обзор этого диска"

-------
Ко мне на "ты", пожалуйста =)

Отправлено: 23:45, 01-02-2010 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 118

комикс, даже не буду спрашивать, как ты его пыталась заупстить. Лучше просто вставь диск, открой диспетчер устройств, найди свой сетевой контроллер (Ethernet-адаптер), нажми на нём правой кнопкой и выбери Обновить драйвер. Дальше откажись от поиска драйвера в Интернете (доступа в Интернет всё равно пока нет) и выбери автоматическую установку драйвера. Если нужный драйвер есть на этом диске, то Windows сама его найдёт и установит.
Если нет - то придётся искать драйвер в Интернете с другого компьютера и тащить на флешке.

-------
Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:44, 02-02-2010 | #62

Пользователь

ПОМОГИТЕ!!!
Подруга установила антивирус от майкрософт, пакет майкрософт офис, доктор вэб, после перезагрузки компьютера на весь экран красными буквами надпись Trend micro internet security и под надписью варианты нажать ок или нет. Через секунд 5 надпись пропадает и появляется 2 надписи An error occurred while trying to connect to the Internet и Please check your internet connection and try again. if yeu connect to the internet using a proxy setting. Мышка не активна- она двигается, но ничего не открывается при команде, нельзя зайти ни в пуск, не подключить интернет...... Что делать?...
Пробовала под надписью Trend micro internet security нажимать ок, тоже самое- никуда нельзя зайти... и если нажать нет тоже самое происходит...

-------

Отправлено: 21:13, 03-02-2010 | #63

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4535

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата комикс:
Подруга установила антивирус от майкрософт »
Цитата комикс:
надпись Trend micro internet security »
подругу, видимо, не учии, что антивирус должен быть ОДИН и что перед установкой нужно удалить ВСЕ имеющиеся.
В безопасном режиме компьютер загружается?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:03, 04-02-2010 | #64

Пользователь

Цитата ShaddyR:
подругу, видимо, не учии, что антивирус должен быть ОДИН и что перед установкой нужно удалить ВСЕ имеющиеся. »
Я об этом тоже не знала, у моей сестры стоит аваст и доктор вэб и никогда никаких проблем не было...

Цитата ShaddyR:
В безопасном режиме компьютер загружается? »
Извиняюсь, не могу вспомнить как войти в безопасный режим

-------

Отправлено: 15:56, 04-02-2010 | #65

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата комикс:
у моей сестры стоит аваст и доктор вэб и никогда никаких проблем не было... »
значить, сошлись характерами... что у них есть большая редкость)
>
Цитата комикс:
как войти в безопасный режим »
при старте компьютера до появления "вагончиков" жать F8 доб появления меню на черном фоне. Верхний пункт с одноименным названием - твой.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 16:40, 04-02-2010 | #66

Пользователь

Цитата ShaddyR:
при старте компьютера до появления "вагончиков" жать F8 доб появления меню на черном фоне. Верхний пункт с одноименным названием - твой. »
Пойду позвоню, скажу,чтоб проверила

-------

Отправлено: 16:42, 04-02-2010 | #67

Пользователь

Нет, не заходит

-------

Отправлено: 17:11, 04-02-2010 | #68

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата комикс:
не заходит »
это плохо.
Попробуй из того же меню (по F8) выбрать "последняя удачная загрузка"

-------
-------
-------

Отправлено: 18:30, 04-02-2010 | #69

Пользователь

Цитата ShaddyR:
Попробуй из того же меню (по F8) выбрать "последняя удачная загрузка" »
Пробовала, тоже самое и в режим отладки тоже не войти........
Может снова переустановить винду? Через биос? Только я не знаю какие настройки выставить, чтоб с диска загрузиться...

-------

Отправлено: 18:58, 04-02-2010 | #70

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Форматирование диска C при установке Windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено