Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » [решено] В какой программе можно наложить эффект дымки и обрезать кадр?

Ответить
Настройки темы
[решено] В какой программе можно наложить эффект дымки и обрезать кадр?

Ветеран

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Посоветуйте, пожалуйста программу, с помощью которой на видео можно наложить следующие эффекты:
-обрезать видео по вертикали\горизонтали
-нарисовать"дымку" примерно как здесь.
Заранее спасибо.

Отправлено: 22:12, 21-12-2009

Ветеран

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата DJ Mogarych:
Вместо AVI Матроску не хотите попробовать? »
Увы, не нашёл.
Цитата DJ Mogarych:
И почему обязательно несжатое видео нужно? Сожмите в MJPEG с максимальным качеством. »
Я про это уже говорил. Как бы я не жал - результат один. Видео теряет чёткость.
Цитата DJ Mogarych:
Разве VirtualDub-a не хватит для вашей цели? »
Знаете, хватило.

Отправлено: 21:15, 31-01-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » [решено] В какой программе можно наложить эффект дымки и обрезать кадр?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено