Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Ненавижу !

Ответить
Настройки темы
Ненавижу !

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В отличие от темы "Жилетка...", порой мы испытываем намного более сильные чувства. Именно для этих случаев и создана данная тема.

Итак:

Настраивал ПК, подключенный к "Корбине" через Zyxel P330W EE. В квартире есть еще один ПК, подключенный через беспроводной сетевой USB-адаптер G-202 EE. Все беспроводное сетевое оборудование было навязано хозяину самой Корбиной. Роутер трижды (!) отвозился в сервис-центры провайдера для ремонта/перепрошивки, тем не менее периодически перестает видеть "старших товарищей" - оборудование Корбины в доме (отдаю должное и настойчивости знакомого, не желающего избавиться от этой дряни). При каждом таком случае домочадцы начинают пинать службу поддержки крупнейшего в Москве домашнего провайдера. Добрые люди (выразиться нецензурно мешают правила конференции, и только они) на том конце провода предлагают сбросить настройки роутера и руководят их переустановкой. Тот факт, что роутер нужен не только для данного ПК, а обеспечивает сетью и другого, им в голову не приходит. Хозяева же потом искренне удивляются, что 2-й ПК не может выйти в сеть.

Я ненавижу эту организацию и ее доблестное руководство, нанимающее идиотов и снабжающее их идиотскими инструкциями. Старайтесь держаться подальше от этих уродов.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:15, 09-02-2009

Вредитель

Благодарности: 126

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ненавижу соседей у которых в 5 утра гудят трубы.

-------
Все сказаное является только моим личным мнением.

Отправлено: 05:53, 15-12-2009 | #81

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 76

ненавижу придурков которые сначала выпендриваються, а когда хочеш им ввалить хорошей п***ы они тут же начинают пугать своей якобы братвой и убегают...

Отправлено: 09:37, 15-12-2009 | #82

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Gold Dragon,
Вечер. Подворотня. Трое юнцов. Скука. Идет мужик.
- Дядя, дай закурить!
- Не курю, ребята.
- А в морду?
- Держи!
Юнец сносит ворота, мужик идет дальше. Через минуту:
- Дядя, а за что?
- Сигареты дома остались, а "в морду" у меня завсегда с собой!

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 12:00, 15-12-2009 | #83

Ветеран

Благодарности: 76

ShaddyR, вот вот!

Отправлено: 12:15, 15-12-2009 | #84

Ветер

Благодарности: 71

Ненавижу лицемерие, встречающееся на каждом шагу!

-------

Авторские обои участников форума | Лучшие темы оформления для Windows XP | Мой блог

Отправлено: 20:32, 27-01-2010 | #85

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата Sionnain:
лицемерие, встречающееся на каждом шагу! »
или ты общаешься в высшем обществе или где-то не там шагаешь. Простой народ не сильно лицемерит... он обычно долго терпит, а потом бьет в ухо)

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 01:09, 29-01-2010 | #86

Вредный

Благодарности: 111

Цитата ShaddyR:
Простой народ не сильно лицемерит... он обычно долго терпит, а потом бьет в ухо) »
Ну это больше черта именно русского человека........ Менталитет то у всех разный.

-------
Мысли надо высказывать кому-то, а то можно стать занудой самому себе

Отправлено: 03:16, 29-01-2010 | #87

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1516

Ненавижу быдлососедей, устраивающих ночные пьянки и мерзко воющих под караоке, а когда приходишь к ним в пол-первого ночи попросить заткнуться, они набрасываются на тебя с кулаками и посылают по известному адресу.

Ненавижу матерящихся в общественных местах и слушающих вонючий шансон или попсу через динамик телефона.

Ненавижу всех, кто не признаёт, что их свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Ненавижу не имеющих совести и воспитания, ненавижу эгоистов и тупых скотов.

К сожалению, лекарство здесь -- только милицейская палка и штраф. Слова не доходят.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 12:11, 30-01-2010 | #88

Новый участник

Благодарности: 0

Значит, очень верные слова песни:"Хочешь, Я убью соседей что мешают спать" ?

Отправлено: 12:58, 30-01-2010 | #89

Старожил

Благодарности: 40

Ненавижу одебиливание людей средствами кретиноскопа и прочих СМИ..
Ненавижу, когда самые светлые вещи (ту же веру) - и то используют для наживы..
Ненавижу рекламу в Интернете ..
Ненавижу то, что в этом мире быть гнидой выгодно...

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Отправлено: 13:04, 30-01-2010 | #90

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Ненавижу !

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено