Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Windows 7 и DVD-студия Владелец кода идентификации (SID)

Ответить
Настройки темы
Разное - Windows 7 и DVD-студия Владелец кода идентификации (SID)

Старожил

Благодарности: 10

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Всем привет столкнулся с проблемой Windows 7 и DVD-студия

При помощи DVD студии Windows пытаюсь записать фильм на диск как DVD-Video.
Настраиваю вид меню, нажимаю запись, затем идет кодировка фильма и на 99-том % выдает сообщение: Владелец кода идентификации (SID) для подписки "на пользователя" не найден.
После этого сообщения кодирование останавливается и запись на диск не происходит.
Помогите, в чем может быть проблема?

ЗЫ:Тут нашел топик но у меня проблема с WIndows 7 и создание нового юзера не помогает

-------
Когда Аллах откроет двери в рай, и спросит что ты желаешь? Я отвечу: позаботься о том кто читает это Сообщение.

Перед всеми жутко извиняюс за мою руско язичност, руский язык не радной..

Отправлено: 23:55, 29-01-2010

Ветеран

Благодарности: 2328

Профиль | Отправить PM | Цитировать

nod201, http://translate.google.ru/translate...4-85bff958f845

Отправлено: 00:46, 30-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 10

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Morpheus Спосибо за отзив то что там поисанно у меня установленно все послендный кодеки + еще скачал кодеки удалил рестартнул ПК установил самых новых кодеков не помог в чем может быть проблема?

прошу не придолжит неро я его никогда не ставил на свою тачку и не намерен ставит его )))

-------
Когда Аллах откроет двери в рай, и спросит что ты желаешь? Я отвечу: позаботься о том кто читает это Сообщение.

Перед всеми жутко извиняюс за мою руско язичност, руский язык не радной..

Отправлено: 01:56, 30-01-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Windows 7 и DVD-студия Владелец кода идентификации (SID)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено