Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Даже не знаю, как описать очень большую проблему.

Ответить
Настройки темы
Даже не знаю, как описать очень большую проблему.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем большой привет! У меня очень большая проблема и сама я ее не смогла решить, Помогите, пожалуйста!!! Работаю я на компьютере на Mozilla Firefox , потом закрываю все вкладки ,у меня на мониторе рабочий стол и кнопка -- пуск. Я решила зайти еще раз в закладки ( нужно было) - запустить Mozilla Firefox - нажимаю пуск , интернет и у меня тут-же вылезает окошко "Firefox уже запущен,но не отвечает.Чтобы открыть новое окно, вы должны сперва завершить запущенный процесс Firefox или перезагрузить компьютер. " И так постоянно, если при всех закрытых вкладках ,я хочу зайти в интернет с рабочего стола. Что мне сделать , чтобы эта надпись не выскакивала и мне не нужно было-бы перезагружать комп.??? Это окошко с надписью у меня появилось недавно, до этого никогда не было. Елена.

Отправлено: 22:14, 29-01-2010

Moderator

Благодарности: 15504

elena45, попробуйте так:
Поиск неисправностей в дополнениях

Отправлено: 22:38, 29-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

версия мозилы у вас какая ?
Такое бывает. После закрытия мозиллы просто подождите немного и потом можете запустить мозиллу снова. Если появилась такое сообщение просто закройте его и подождите. Или откройте диспетчер задач на вкладке Процессы найдите процесс Firefox.exe кликните на имени левой кнопкой мыши один раз и нажмите на кнопку Завершить процесс. внизу . диспетчер задач Если увидите два процесса (обычно это так ) завершите оба. Теперь можете запустить мозиллу.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 23:41, 29-01-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 379

Я могу посоветовать воспользоваться небольшой утилитой Firefox Preloader. После ее установки пропала описываемая проблема, да и сам Firefox стал намного быстрее стартовать. Так что, советую
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:37, 30-01-2010 | #4

Пользователь

Благодарности: 0

Большое спасибо всем, кто мне ответил . Два первые ответа для меня оказались трудными , я воспользовалась третьим от sergey dsv и у меня все получилось , поэтому выражаю большую благодарность sergey dsv . У меня пока все хорошо и даже Firefox стал быстрее загружаться. Елена.

Отправлено: 21:37, 30-01-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Даже не знаю, как описать очень большую проблему.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено