|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Проблемы после удаления вируса |
|
|
Проблемы после удаления вируса
|
Новый участник Сообщения: 25 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Вобщем проблема! Скачал програму для Lineage 2 после установки вылезло окно с запросом отправить смс для активации виндовс!!! этот вирус заблокировал всю операционку работал тока диспечер програм но он небыл октивен так как этот вирус недовал к нему досутпа!!! после некоторых действий я нашол его! естественно удалил! после удаления у меня перестал вобще загружаться виндовс!!! появляеться только рисунок рабочего стола после чего переходит к выбору пользователя ну а дальше нечего!!!! плиз помогите!!! фаил вируса прикрепил ниже!!!
|
|
Отправлено: 18:50, 29-01-2010 |
Модератор Сообщения: 16841
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать tereshenko, удалите вложение с вирусом и выполните, пожалуйста, правила.
Сочетание клавиш Пуск + R работает? Безопасный режим и безопасный режим с поддержкой командной строки работает? |
------- Отправлено: 18:54, 29-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать и как мне его удалить???
и по поводу этих правил еще раз повторяю я неимею доступа к системе так как не безопасный не один другой режим не запускаеться!!!! вобще нечего не работает после загрузки вылезает окно выбора пользователей и все там тока одминистратор- пользователь!!! вэтом то вся и проблема!!! не с командной сторокой не без нее и с драйверами тож не работает полный ппц!! |
Отправлено: 18:57, 29-01-2010 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать tereshenko, нужен LiveCD с доступом к реестру системы...
Вложение удалите через свой профиль - Файлы |
------- Отправлено: 19:07, 29-01-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И если это будет полезно эта варь- вирус я просто подругому назвать его не могу прописываеться в папке хелп в виндоусе!!!
я прошу прощения если виду себя не коректно!!! если можете вложите эту ливсд!!! и я установил второй видоус можно ли как нить с него залесть в реестор бывшего заражонного виндоуса??? |
|
Отправлено: 19:08, 29-01-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать насчет виндоуса который второй что можете сказать могу ли я через него чтонить сделать?
|
Отправлено: 19:26, 29-01-2010 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата tereshenko:
|
|
------- Отправлено: 19:27, 29-01-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вобщем дошол до regeditPE так как всего пред идущего у меня небыло!!! вот я запустил эту программу но не понимаю мне ее запустить надо с рабочего или проблемного виндоуса???
|
Отправлено: 19:47, 29-01-2010 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А как вы ее в проблемной Windows запускать собираетесь?
|
------- Отправлено: 19:59, 29-01-2010 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "Shell"="%SystemRoot%\\system32\\user32.exe rundll32.exe ovjp.fbo tklvr"
нашол эту строчку тока там стоит эксплорер!!!! |
Отправлено: 20:01, 29-01-2010 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Остатки после удаления вируса winlock-get | seman | Лечение систем от вредоносных программ | 12 | 21-12-2009 09:37 | |
Пустой Boot.ini после удаления вируса | Влачер | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 10-03-2009 13:54 | |
после удаления вируса не могу сменить обои | nicsmir | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 27-10-2008 15:27 | |
Интерфейс - последствия после удаления вируса!((( | art777 | Лечение систем от вредоносных программ | 13 | 30-04-2008 16:44 | |
После удаления вируса пропал Desctop | mgm66 | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 28-01-2005 01:46 |
|