|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - Ноутбук ловит сигнал wi-fi, но в интернет не выйти |
|
Route/Bridge - Ноутбук ловит сигнал wi-fi, но в интернет не выйти
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дома стоит два компа, один из коорых ноутбук(Dell Inspiron 1501), и стоит роутер(TP-link). С помощью роутера настроил интернет на оба компа(примерно 2 месяца назад), но пару дней назад ноутбук в инет перестал выходить. В чем проблема понятия не имею!!!
Ноутбук ловит сигнал, иногда написано что "Подключено", но там показан бешенный Айпи какой то и интернет кнечно же нету(. Иногда он прото в поисках АЙПИ адреса(Получение сетевого адреса) и так он ищет и ищет.....пока не появляется внизу желтый треугольник с надписью "Подключение ограничено или отсутствует". И опять что делать я не знаю!!! Я вот не могу понять проблема в роутере или в ноутбуке?? На втором компе все нормально работает, на обоих компас стоит ОС Windows XP Если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой помогите пожалуйста! |
|
Отправлено: 17:35, 27-01-2010 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата El Scorpio:
Так же посмотрел что MAC-адрес сетевой карты ноута есть в таблице DHCP-клиентов на роутере главное что к чужой сети он подключается и инет работает(у сети просто нету замка),правда он так долго все грузит что жуть, в чм же проблема может быть то? может реально роутер??? |
|
Последний раз редактировалось Ronnyk, 29-01-2010 в 15:23. Отправлено: 14:40, 29-01-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
не могу выйти в интернет | san06 | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 20-11-2009 16:55 | |
Не могу выйти в интернет по GPRS через ИК | caveman | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 14-01-2007 15:58 | |
как выйти в Интернет из WMVare | egik | Сетевые технологии | 3 | 07-01-2007 23:06 | |
Немогу выйти в интернет через любой браузер | AspEEd1981 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 12-01-2006 23:04 |
|