Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не логинится (авторизация) на многих сайтах.

Ответить
Настройки темы
Не логинится (авторизация) на многих сайтах.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Не могу авторизоваться на многих сайтах (mail.ru, mastercomp.com.ua, e-shop.zt.ua и еще на нескольких других). Подробнее: ввожу логин, пароль например на мастеркомп - пошел запрос на сервер - запрос принят, по логам сервера я защел на сайт под своим аккаунтом, но меня выкидывает на главную страницу, на вкладке пишется "мой счет" тоесть я уже зашел как-бы на сайт, в строке адреса пишет "http://mastercomp.com.ua/myaccount/" но на самом деле я нахожусь на странице "http://mastercomp.com.ua". Получается только Мозиллой v2.0.0.8 новее не авторизируется. Пробывал уже все: и манипуляции с куками, кэшем, сертификатами, доверенными зонами, протоколами защиты, ну все куда смог докопатся. Устанавливал ОС windows sp2-sp3, windows 7 все с нуля (винт полностью форматировал) сразу открывал Инт. експлорер и пробЫвал залогинится, но безрезультатно. Получается залогинится только мозилой 2.0.0.8 новейшей версией уже не работает. Раньше было все гуд разными браузерами логинилось везде. Сразу скажу фаервол не блокирует, это не вирус, это дело не в куках и кэше...
Читал на форумах были у некоторых такие же проблемы, им люди посоветовали почистить куки, некоторым помогло, но увы у меня ситуация чуть сложнее. Надеюсь кто-то в курсе что это, и из-за чего оно появилось. Жду ваших размышлений )

Отправлено: 15:14, 28-01-2010

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

kibnet, не думаю, что проблема у тебя с комп.-м. Контрольный в голову: отнеси системный блок к точке доступа другого провайдера и проверь те же действия. Или же к себе - другой компутер\ноутбук.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 02:14, 29-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Нет смысла наверно, ибо у меня подключено через свич, а свич в модем. модем в режиме роутера, ну так вот еще мои 3 соседа подключены также как, к этому самомо свичу, пробЫвал у них залогинится на эти сайты, у них все норм. Короч я ваще не знаю что делать... думаю так я ету проблему и нерешу.

Отправлено: 02:49, 29-01-2010 | #3

Новый участник

Благодарности: 7

есть вероятность что какое-то расширение к браузеру блокирует

Отправлено: 04:53, 29-01-2010 | #4

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата iva624:
акое-то расширение к браузеру блокирует »
не логично:
Цитата kibnet:
Устанавливал ОС windows sp2-sp3, windows 7 все с нуля (винт полностью форматировал) сразу открывал Инт. експлорер »

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 04:56, 29-01-2010 | #5

Новый участник

Хочу добавить еще, вот позавчера при входе (авторизации) на mail.ru поставил галочку "Чужой компьютер" и вуаля зашло. Но к другим сайтам это не применяется. Я подозреваю, что это начало полностью или частично происходить, когда я поменял просто свой IP и возможно после этого начались эти капризы...
Мне говорили, что меня "снифят", посоветовали сменить MAC адрес сетевого адаптера, но, увы, это нечего не дало. Проблема остается не решенной! (если это вдруг из-за этого что я свой IP менял, то я попробую подобрать тот IP, какой у меня стоял ранее. Мне всего-то нужно перебрать концовку IP от 157 до 255).

Отправлено: 13:59, 29-01-2010 | #6

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Цитата kibnet:
Я подозреваю, что это начало полностью или частично происходить, когда я поменял просто свой IP и возможно после этого начались эти капризы... »
kibnet, Ну если причина, как вы считаете в этом, то может быть поделитесь каким образом вы меняли IP?

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 20:27, 29-01-2010 | #7

Новый участник

Цитата TDK:
kibnet, Ну если причина, как вы считаете в этом, то может быть поделитесь каким образом вы меняли IP? »
Я менял 2-ма способами: 1) просто в свойствах сетевого адаптера прописывал адрес. 2) Еще было дело юзал проги для автоматической смены, и маскировки IP адреса. Но, к сожалению, не помню после какого способа появилась именно эта проблема. (ну скорее всего после смены прогами)

Отправлено: 20:53, 29-01-2010 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не логинится (авторизация) на многих сайтах.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено