|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки |
|
Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки
|
Модератор Сообщения: 16841 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Тема переведена в архивное состояние.
Продолжение здесь: Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки |
|
------- Отправлено: 00:48, 05-10-2009 |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А я и так делаю как ты говоришь....если бы не делал, ничего бы вообще не получилось ещё тогда....
Сделал как ты говоришь нету на диске D такого файла, там всего 2-ва текстовых файла один мой без названия второй непонятный но не 1... Запускал от имени администратора, выполнение проскочило как и там чёрный экран мелькнул, но файла не вижу созданного... |
Отправлено: 20:45, 28-01-2010 | #641 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 20:45, 28-01-2010 | #642 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Адмирал, спасибо, кажется так как ты сказал получилось, файл нашёл в программе с самим экзешником в папке..
Вот фал что ты просил! |
Отправлено: 20:58, 28-01-2010 | #643 |
Модератор Сообщения: 16841
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 21:05, 28-01-2010 | #644 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну что, то я сделал, правильно всё?
Ок понял, щас сделаем, надеюсь останется только Лоадер и ХП )) Всё СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! Всё работает остались только 2-ве надписи при загрузке Виндовс 7 Лоадер и Виндовс ХР, единственное я что т оне оч пойму почему так ХР стал грузится рабочий стол медленно очень как то..почему не понимаю, был гораздо быстрее ((( И 7-ка грузится проверил и ХР... Кстати я прописал эту строчку что ты написал не через Утилиту, а так набрал как и те все предыдущие...))) Всё получилось, как я тебе и говорил... |
Отправлено: 21:48, 28-01-2010 | #645 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Значит получение файлов таким образом не "прокатывает".
Все равно хулиган. Мы потратили 2 страницы темы на разборки вместо одного-двух сообщений. |
------- Отправлено: 21:55, 28-01-2010 | #646 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну почему сразу хулиган (9 Я же не виноват что я в этом не силён в первый раз такую фигню замутил и мне всё ново,тяжело и не понятно,вот и приходилось тебя дёргать,что бы ты ражжовывал мне что да как (((
Вторые сутки с тобой сижу ))) Вчера всю ночь или позовчера ждал ответа,но не на форуме,а там в статье..))) |
Отправлено: 21:57, 28-01-2010 | #647 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня два windows. Первый zver, второй wind7... Восстановил zver acronisом из архива. Вследствии wind7 не запустился. Думаю нарушен boot.ini. Помогите пожалуйста, очень надо.
|
Отправлено: 07:21, 29-01-2010 | #648 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать sad1922, Восстановление совместной загрузки Windows 7 и Windows XP при переустановке одной из них - это вам на будущее, а пока готовьте файлы (шапку читайте).
|
------- Отправлено: 07:28, 29-01-2010 | #649 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать гуудд
|
Отправлено: 07:32, 29-01-2010 | #650 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Debian/Ubuntu - Восстановление загрузки Windows после прерваной установки Debian | NordWest | Общий по Linux | 7 | 28-04-2008 23:38 | |
Загрузка - [решено] Восстановление загрузчика Altlinux после установки ХР и создание двойной загрузки | fergard | Общий по Linux | 22 | 14-02-2008 23:34 |
|