|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки |
|
Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки
|
Модератор Сообщения: 16844 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Тема переведена в архивное состояние.
Продолжение здесь: Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки |
|
------- Отправлено: 00:48, 05-10-2009 |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С Лоадерем, так как это Патч загрузки что бы работала система, через него Грузимся!!
Чего мне делать то, скопировать текст файла boot.ini что ты выложил к себе или что?! Так я скопировал текст что ты выложил, вставил его вместо своего в Файл boot.ini и перезагрузил комп, и Виндовс ХР загрузился, правда вот как то он долго гразился почему то рабочий стол, хз что так долго прогружал всё..и у меня так и висит 3-ри выбора загрузки, это нормально так и должно быть просто 7-ка и 7-мь Лоадер и ХР..? Щас кстати сижу из под ХР..))) В ХР кстати тут у меня ВСЕ диски с буквами и видны.. Ну что там, жду тебя, твоего прихода, что мне дальше делать то надо..!?!?! Файлы пока скрытые не убирал галочку, пока видны... |
Последний раз редактировалось okshef, 28-01-2010 в 18:55. Отправлено: 16:41, 28-01-2010 | #621 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать alb20, в основном - цель достигнута. Я не сторонник всяких лоадеров, тем более так коряво сделанных. Поэтому выбирайте сами. Удалить запись из диспетчера загрузки можно так:
в командной строке выполнить где {ID} - идентификатор записи. Для удаления записи Windows 7 Loader XE выполни Для удаления записи Windows 7 нужно загрузиться в систему по этой записи и потом выполнить Вот, собственно и все. Скрытые файлы можно "спрятать". Удачи! |
------- Отправлено: 18:54, 28-01-2010 | #622 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать О блин ,уже ответил, быстро! Ладно я вообще то не знаю, стоит убирать или нет этот загрузчик просто Виндовс 7 Работает всё я знаю через Лоадер это типа патч...он точно нужен...и Хрюшка работает...
Не очень понял что значит надо загрузиться в Систему по этой записи, то есть что бы удалить Загрузчик просто Виндовс 7 мне и надо выбрать при загрузке его,а не лоадер и из под него удалить его?! А слова надо будит ввести эти куррент?! Что у тебя в скобочках? А ты случаем ещё не шаришь в Видюхах АТИ? Спасибо за помощь, 2-вое суток с тобой (у тебя на шеи) просидел,а ты помогал трудному человеку )) то есть мне ))) |
Отправлено: 19:00, 28-01-2010 | #623 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 19:13, 28-01-2010 | #624 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А исчезнет именно эта надпись загрузка ВИНДОВС 7 да? НЕ Лоадер, мне надо просто что бы Лоадер именно остался...
Я её могу удалить щас из под Лоадера или мне надо будит прогрузится в просто Виндовс 7 и из под неё удалить? |
Отправлено: 19:16, 28-01-2010 | #625 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ничего не исчезнет, кроме строчки при загрузке Windows 7 Loader XE
|
------- Отправлено: 19:33, 28-01-2010 | #626 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так мне не надо что бы она исчезла, так како на мне и нужна, из под неё грузится, мне надо что бы исчезла просто Виндовс 7 ))))))))))
|
Отправлено: 19:40, 28-01-2010 | #627 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 19:43, 28-01-2010 | #628 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сделал эту команду, файла не нашёл на Диске С, куда он его сохранил он скрытый или нет?
|
Отправлено: 19:52, 28-01-2010 | #629 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Он не скрытый, нужно либо обновить окно, либо командную строку запускать с правами администратора.
|
------- Отправлено: 19:55, 28-01-2010 | #630 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Debian/Ubuntu - Восстановление загрузки Windows после прерваной установки Debian | NordWest | Общий по Linux | 7 | 28-04-2008 23:38 | |
Загрузка - [решено] Восстановление загрузчика Altlinux после установки ХР и создание двойной загрузки | fergard | Общий по Linux | 22 | 14-02-2008 23:34 |
|