|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки |
|
Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки
|
Модератор Сообщения: 16844 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Тема переведена в архивное состояние.
Продолжение здесь: Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки |
|
------- Отправлено: 00:48, 05-10-2009 |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я вобщим вставил каждую строчку что скопировал по отдельности в строчку где набираются команды и нажимал энтер, что то пробегал чёрный экран выполнял, перезагрузился и вот я тут, выбора Винды не было...я снова тут с тобой через 7-ку..
Команды эти вроде бы все выполнились, отработали..после каждой и нажатия ЭНТЕР чёрный экран этот cmd проскакивал быстро мельком, типо выполнял комманду... |
Отправлено: 15:36, 28-01-2010 | #611 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 15:42, 28-01-2010 | #612 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прописал, перезагрузился, появились 3-ри пункта выбора систем
1 Загрузка Виндовс 7 2 Загрузка Виндовс 7 Лоадер 3 загрузка Виндовс ХР Загрузка Виндовс ХР не пошла, выдал сообщение проверьте правильность запуска диска или что то такое бла бла бла прочтите инструкцию по установке или подключению типа того длинные сообщения были,не запомнил Загрузка Виндовс 7 Лоадер запустилась ,но выдал сообщение что Винда не прошла проверку подлинности Загрузка просто Виндовс 7 загрузилась нормально и как раньше... Чё делать? В Биосе стоит приоритет загрузки диска с 7-кой на 640 Гигов который... если что к сведению... |
Отправлено: 15:51, 28-01-2010 | #613 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А сейчас после 2-ух перезагрузок 1-ый вариант Загрузка Виндовс 7 пошёл, но написал УЖЕ на этот раз типа не прошёл проверку подлинности мол, запустил 2-ой вариант ей Лоадер который, такая же хрень, перезапустил опять, выбрал 1-ый вариант Просто загрузка Виндовс 7 запустился, но рабочий стол ФОН стал чёрный, слетел куда то...
Ха только заметил, сообщений не было что Активация не выполнена, но щас заметил эту надпись в низу с права на Рабочем Столе... Ваша копия Виндовс не является подлинной.. Вот кстати сфоткал вам надпись ту что при выборе загрузки ХР выдал сообщение!! |
Отправлено: 16:09, 28-01-2010 | #614 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Фото
И кстати щас загрузился со 2-ого Пункта Загрузка Виндовс 7 Лоадер, сообщение вывалилось что ваша копия Виндовс на Активирована, Активировать мол её сейчас или напомнить позже, я выбрал позже, загрузился, а тут в Винде нет сообщений этих и в Мой Компьютер написано что Активация Выполнена и есть Серийный номер...что за фигня такая с этими сообщениями...?! |
Отправлено: 16:16, 28-01-2010 | #615 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать alb20, сделай видимым раздел 100 мБ (букву добавь) и текст boot.ini - к сообщению. Еще раз через Multiboot файл bcdcfg.txt - и тоже к сообщению.
По вопросам, не касающимся загрузки - в другие темы. А что, если букву у скрытого раздела оставить и перезагрузиться? |
------- Отправлено: 16:24, 28-01-2010 | #616 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сделал его видимым поставил букву L ему присвоил, текст файла boot.ini
[boot loader] timeout=1 default=multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(3)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(3)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINDOWS.0="Microsoft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect Файл через МультиБот вот тоже готов. А кстати когда его запускаешь этот Мульти БООТ, там же стоит по Умолчанию ПРОСТО Виндовс 7 ,а если нажать стрелку, развернуть там ещё есть Виндовс 7 Лоадер и ХР Мне может стоит выбирать Виндовс 7 лоадер и его файл делать?! Если да, то ВОТ ОН какой... |
Отправлено: 16:30, 28-01-2010 | #617 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если просто нужен файл Виндовс 7, то есть я не разворачиваю стрелку и не выбираю Лоадер, то текст файла вот какой.
|
Отправлено: 16:32, 28-01-2010 | #618 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Оставил ДИСК с буквой L как вы написали, перезагрузился, выбрал Загрузку ХР и та же фигня, сообщение что я прикрепил на ФОТО....
Ну что делать, с файлами чт оя выложил 2-ва Варианта с просто Виндовс и Лоадер может в этом дело? |
Отправлено: 16:38, 28-01-2010 | #619 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Текст boot.ini должен быть такой
Букву скрытого раздела, после правки boot.ini, можно удалить. Определись, какая из записей загрузки Win 7 нужна: с лоадером или без, ту и оставим. До вечера (часа на 3 off-line) |
------- Отправлено: 16:40, 28-01-2010 | #620 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Debian/Ubuntu - Восстановление загрузки Windows после прерваной установки Debian | NordWest | Общий по Linux | 7 | 28-04-2008 23:38 | |
Загрузка - [решено] Восстановление загрузчика Altlinux после установки ХР и создание двойной загрузки | fergard | Общий по Linux | 22 | 14-02-2008 23:34 |
|