|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки |
|
Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки
|
Модератор Сообщения: 16844 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Тема переведена в архивное состояние.
Продолжение здесь: Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки |
|
------- Отправлено: 00:48, 05-10-2009 |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Слухай,а мне эти ФАЙЛЫ с диска с Виндой ХР 4-ре штуки скопировать на Зарезервированный Раздел, я его обозначил как L? он спрашивает типа заменить файл или нет, так не копирует, предлагает только через замену или пропустить, с заменой получается мне копировать эти все 4-ре файла?!
Или же копировать ОБА ФАЙЛА что бы висели, без замены?! |
Отправлено: 13:46, 28-01-2010 | #591 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать alb20, скопировать с заменой. Только если они там есть - зачем еще раз? Проверь только размеры: чтобы были одинаковые.
Semiron, скобки не те. Копируйте команды из сообщения и вставляйте в окно командной строки |
------- Отправлено: 13:59, 28-01-2010 | #592 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так как скопировать то надо как вторые файлы которые там будут точно такие же болтаться или через ЗАМЕНУ тех что на 100 Мб на эти с диска с ХР которые останутся получается?!
Ну чего делать, а то вся работа встала.. |
Отправлено: 14:02, 28-01-2010 | #593 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ура товарищи!!! Появилось меню выбора загружаемой операционки, но при выборе ХР появляеться еще одно меню то которое я создавал раньше, в общем я думаю надо откорректировать boot.ini тот который храниться в загрузочной области.
Ход моих мыслей верен? |
Отправлено: 14:19, 28-01-2010 | #594 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать alb20, еще раз: если файлы есть - только проверить размер.
Semiron, верно, проверьте, по какой из записей можете загрузиться, а лишнюю удалите. Жду еще один файл. Semiron, alb20, проверьте, работает ли MultiBoot_16_01.zip Но предупреждаю: левые активаторы могут слететь, если нажать на "Выполнить" и чекбокс "Восстановить загрузчик..." будет активен. |
------- Отправлено: 14:26, 28-01-2010 | #595 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Размеры у файлов ОДИНАКОВЫЕ вроде бы как, что тогда мне делать?!?!?!
|
Отправлено: 14:37, 28-01-2010 | #596 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Тогда заменить.
|
------- Отправлено: 14:41, 28-01-2010 | #597 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подкорректировал boot.ini всё успешно работает, моей радости нет предела!!!
Выражаю огромную благодарность всем так или иначе принимавшим участие в решении данной проблемы, особая благодарность okshef!!! |
Отправлено: 14:44, 28-01-2010 | #598 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Semiron, рад за вас. Проверьте, пожалуйста, работоспособность программы по ссылке из сообщения 595
|
------- Отправлено: 14:47, 28-01-2010 | #599 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так короче я копирую щас файлы с ХР и вставляю в 100 Мб раздел Зарезервированный 7-ой...
Блин когда копирую ВСТАВИТЬ пытаюсь, он пишет что с заменой или нет, тут размеры указаны РАЗНЫЕ файлов!!! boot.ini 218 Байт и 417 Байт на диске L что 100 Мб Но если смотреть через свойства НА ДИСКЕ размер что пишет и там и там они по 4 Кб... |
Отправлено: 14:48, 28-01-2010 | #600 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Debian/Ubuntu - Восстановление загрузки Windows после прерваной установки Debian | NordWest | Общий по Linux | 7 | 28-04-2008 23:38 | |
Загрузка - [решено] Восстановление загрузчика Altlinux после установки ХР и создание двойной загрузки | fergard | Общий по Linux | 22 | 14-02-2008 23:34 |
|