|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки |
|
Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки
|
Модератор Сообщения: 16844 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Тема переведена в архивное состояние.
Продолжение здесь: Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки |
|
------- Отправлено: 00:48, 05-10-2009 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата alb20:
Цитата alb20:
|
||
------- Отправлено: 14:39, 27-01-2010 | #571 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Блин я что по вашему совсем дурак и не умею виндовс ставить, я Виндовсы эти ставлю уже чёрти сколько времени ставил и ставлю и ставить умею естественно,как устанавливать Виндовс на комп я знаю,У меня проблема в том,что он не СТАВИТСЯ УЖЕ С УСТАНОВЛЕННОЙ у меня 7-кой, начинает ставить как я там ОПИСАЛ, копирует ФАЙЛЫ жёлтая полоска добегает, перезагружается и всё и не грузится, висит чёрный моргающий курсор под той надписью что я написал в том сообщении!!!
Ошибки собственно то НЕТ НИКАКОЙ, просто МОРГАЕТ курсор и не грузится ничего, не происходит..висяк после этой первой перезагрузки... Понятно я выразился или нет? У меня УЖЕ установленный стоит ВИНДОВС 7 на компе и я хочу поставить 2-ой операционкой себе ХР, ставлю её через Загрузку с диска, всё начинается и потом встаёт просто как я написал на этом моменте....Вот и не понятно мне, почему ХР не ставится дальше.... |
Последний раз редактировалось alb20, 27-01-2010 в 14:59. Отправлено: 14:46, 27-01-2010 | #572 |
|
1. Если у вас Win 7 стоит на одном HDD, а устанавливаете вы на другой, будет ли подобная ошибка при отключении диска с семеркой? 2. Ставили вы уже на этот компьютер вашу XP, если "да", то были ли проблемы? 3. Я вас просил скрин ошибки при выполнении команды для создания двойной загрузки. |
|
------- Отправлено: 15:06, 27-01-2010 | #573 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как я вам сделаю СКРИН ошибки, если ошибки и нету да и это происходит на чёрном экране при загрузке, как принт-скрин сделать там я хз и он же перизагрузется снова через ресет!!! ??? просто винда копирует файлы, делает первую перезагрузку на этом ВСЁ, встаёт мёртво и не грузится никуда ничего...ДИСК восстановления сделанный мной от 7-ки реанимирует загрузку 7-ки и всё..
ДА с этого ДИСКА я уже КУЧУ раз ставил Винду людям и не только им но и себе, это Сборка ЗВЕРЕВСКАЯ 9.9.9 работала и у меня на компе она раньше стояла,пока я не захотел попробовать поставить 7-ку...Проблем никаких никогда с установкой этой ХР не было!! Ни у меня ни у кого другого. Ставил и на Хард ОТДЕЛЬНЫЙ Физический и на ВТОРОЙ чистый раздел первого диска (естественно не на тот, где стоит 7-ка) результат тот же, ДИСК не отключал вообще с 7-ой от компа (шлейф не снимал и в биосе не отключал) только выбирал там в БООТ разделе с какого грузится, естественно ставил 2-ой диск который ОТДЕЛЬНЫЙ физический, но не помогло!!! |
Отправлено: 21:53, 27-01-2010 | #574 |
|
Вы не нервничайте. Если раньше все получалось, то есть шанс, что и сейчас получится. Давайте пойдем по такому пути. Отключите HDD с Win 7 совсем, попробуйте поставить на отдельный диск вашего "Зверя", если получится, сделаем после двойную загрузку. |
|
------- Отправлено: 22:04, 27-01-2010 | #575 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну сейчас попробую чуть попозже это сделать, можно диск отключить как то по другому, что бы не лезть внутрь компа под стол не раcкручивать его??? Там если в Биосе отключу можно так? И если винда поставится, мне что с начало загрузится в ней или после как поставится диск с 7-ой включить назад или как последовательность моя действий?
А по поводу скрина той ошибки, я же написал вам текст ошибки, вы его же видите, команду набирал какую тоже понятно что и указано там, а ошибка выше в вашей цитате сама! Товарищ Админ а как ту Цитатой то отвечать вообще, есть тут такое типа ОТВЕТИТЬ на сообщение?? И есть ли у вас аська может или скайп или что то где может переписываться, что бы не тут, если вам не трудно,что бы вы мне объяснили что и как делать потом, что бы сюда не писать и не ждать или может телефон?! |
Последний раз редактировалось alb20, 27-01-2010 в 22:54. Отправлено: 22:10, 27-01-2010 | #576 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать По ошибке - чтобы найти причину ее возникновения, нужна была дополнительная информация, вы не захотели ее представлять. Кроме скрина потребовался бы еще и файл конфигурации bcd.
По поводу HDD - для соблюдения чистоты эксперимента, лучше отключить его физически. P.S. Заодно и "внутренности" от пыли почистите |
------- Отправлено: 22:53, 27-01-2010 | #577 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да у меня же комп почти новый в Ноябре тока собрал, ещё не успел запылиться он..))
Блин лесть не охото САТА Шлейфы выдёргивать совсем... ((( А как этот файл конфигурации получить ,посмотреть или что там?! bcd который ? |
Отправлено: 23:15, 27-01-2010 | #578 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Читайте шапку: п.2 после слова Внимание!.
|
------- Отправлено: 23:17, 27-01-2010 | #579 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну скачал я прогу эту, но что то она не запускается у меня не фига...
Не фига не запускается она вообще в 7-ке.... Запускаю с Правами Администратора ошибка выпадает... Скачал другую версию последнюю наверное не знаю, тоже ничего не происходит вообще, не открывается ничего не появляется после запуска... |
Последний раз редактировалось okshef, 04-07-2010 в 22:08. Отправлено: 23:22, 27-01-2010 | #580 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Debian/Ubuntu - Восстановление загрузки Windows после прерваной установки Debian | NordWest | Общий по Linux | 7 | 28-04-2008 23:38 | |
Загрузка - [решено] Восстановление загрузчика Altlinux после установки ХР и создание двойной загрузки | fergard | Общий по Linux | 22 | 14-02-2008 23:34 |
|