Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » при выключении компа питание не отключается

Ответить
Настройки темы
при выключении компа питание не отключается

Guest

Профиль | Цитировать

при выключении компа выгружается windows но питание не отключается
появляется экран типа - теперь вы можете выключить ваш ком (на английском)
у меня win2000 английский
в реджестри поставил -PowerdownAfterShutdown 1 -
в BIOS-е Power Maneger = APM -
но зто не помогает
Большое пожалуйста -
кто подскажет в чём проблема и как её решить?

Отправлено: 06:00, 15-09-2004

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

у меня такая же проблемма. У тебя наверное тоже стоит win2000 sp4. Да? Потому что когда у меня стоял win2000 sp3, то такого не было.

-------
С уважением Dj Dynamite...

Отправлено: 11:55, 30-01-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Войди в свойства системы - оборудование - далее в "Вид" выбери показывать скрытые устройства - разверни пункт Системные устройства - смотри что отключено - :

: уверен что одно из устройств ACPI будет не активоровано:

- включай его.

Сейчас точнее сказать не могу, не за тем компом, за которым была такая проблема. Приду помотрю, проблема не исчезнет, напишу точное решение.
У меня такая хрень была, из-за кривой сборки WinXP Pro Corp. SP2

Отправлено: 12:33, 30-01-2006 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » при выключении компа питание не отключается

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено