Пользователь
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Добрый день, извините что ничего пока не прикрепляю, просто не знаю может не в этом деле, подожду ответа от вас на своё сообщение потом буду думать в зависимости от вашего ответа!
Ну и кто мне может объяснить,какого фига у меня это не получается, почему не ставится Виндовс ХР?? У меня стоит Виндовс 7, я хочу поставить Хрюшу ещё 2-ой виндой себе, идёт процесс загрузки файлов, потом он спрашивает дирректорию куда ставить, я выбираю соответственно ДРУГОЙ ЖОСТКИЙ диск вообще, физический где свободно 40 Гигов, он предлогает его форматить или оставить без изменений, я оставляю его так,так как там записано много всего, он копирует файлы, перегружается и на этом месте висит при загрузке чёрный экран, какая то там надпись с низу с моргающим курсором и всё на этом...и не грузится
И как написано тут если у вас УЖЕ стоит Виндовс 7 бла бла бла "Если вы только собираетесь устанавливать Windows XP, то конфигурацию двойной загрузки можно создать заранее, еще под управлением Windows 7. Эти же рекомендации помогут тогда, когда вы восстановили загрузчик Windows 7, находясь в Windows XP, а конфигурацию с двойной загрузкой решили создать позднее."
нужно выполнить бла бла бла "Нужно выполнить
Bcdedit /set {ntldr} device partition=\Device\HarddiskVolume1"
и ничего не происходит, пишет Ошибка при установленной ссылке указанной записи
Не удаётся найти указанный файл, что это за фигня такая?
Диск у меня один 640гигов второй Физически 500 640 разбит на 2-ва 30 где стоит 7-ка и всё остальное пробЫвал ставить и на 500-ку другой ФИЗ диск и на остаток 640-ого уже и так и так не ставится после копирования файлов первый жолтая полоска,первая перезагрузка и всё,висяк и мигающий курсор под этой вот надписью
Verifying DMI Pool Data
AMD Data Change...Update New Data to DMI
И всё и не грузится ничего даже 7-ка ,приходится восстанавливать 7-ку с помощью диска восстановления загрузочного,что я сделал..
|