Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Доступ - Проблема с сетью в Windows Vista

Ответить
Настройки темы
Доступ - Проблема с сетью в Windows Vista

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня следующая проблема... Имеется сеть в здании управлении, также имеется сеть в соседнем здании. Сети соединяются через ADSL-модем, который работает в режиме моста. Всё было ок пока не поставили комп с вистой в соседнее здание... Комп отказывается видеть сеть в здании управления. Хотя если его принести в здание управления то всё работает и в управлении компы с вистой видят соседнюю сеть... В чём может быть проблема?

Отправлено: 08:22, 27-01-2010

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4445

Цитата avatara:
В чём может быть проблема?
В отсутствии информации об организации сетей и их параметрах.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 08:25, 27-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

в сети есть AD, WINS, DNS, DHCP. да забыл сказать, сеть в своём здании он видит

Отправлено: 08:29, 27-01-2010 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4445

Цитата avatara:
в сети есть AD, WINS, DNS, DHCP. да забыл сказать, сеть в своём здании он видит
Очень содержательно...
Настройки сети? Диапазоны адресов?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 09:30, 27-01-2010 | #4

Новый участник

да я думаю дело не в настройках сети. Ведь под XP всё ок, думаю Vista из за модема думает что это другая сеть и в интересах безопасности не пускает этот комп

Отправлено: 09:43, 27-01-2010 | #5

Новый участник

А кто может подсказать как Vista заставить отражать компы находящиеся в сетке?
В сетке 4 машинки,2 с ХР ,1 с 7 и 1 с Vistой. Модем настроен роутером по лану с IP адресами каждой машине.В инет все выходят,файлы гуляют туда сюда,всё зашибись.
Но вот в Vista на вкладке сеть отражается только сам комп с Vistой.
В адресную строку вводишь IP другой машины всё отражается, правда не с именем сетевого компа, а по IP.
Не могу победить этот кАсяк.
Куда рыть?
Буду премного благодарен.
Да,все оси лицензионные,проблем со сборками и твиками нет.

Отправлено: 20:24, 30-01-2010 | #6

Ветеран

Благодарности: 306

Цитата avatara:
Сети соединяются через ADSL-модем, который работает в режиме моста. »
Например так ADSL модем 4портовый + 1ADSL, ПК1/1 например vista так

ПК1/1.......ПК1/n ----------------------------- ADSL ---------------------------- ПК2/1....ПК2/n

или так

ПК1/1.......ПК1/n ------- ADSL -------------------------------- ADSL----------- ПК2/1....ПК2/n

Отправлено: 22:09, 30-01-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Доступ - Проблема с сетью в Windows Vista

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено