Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблемма с форматированием HDD

Ответить
Настройки темы
Проблемма с форматированием HDD

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем ку!! Система мать асус a8n5x проц anm athlon 64 3000+ винч samsung sp2514n 250гб 7200rpm. После того комп завис при выключении на синем екране (хрюша сп3) пришлось выключить его от питания. При включении комп начал перезагружаться при загрузке. Через безопасный режим тоже самое.Биос сбрасывал.Решил переустановить. При установке старый раздел показывается как неопредленный при форматировании виснет на 2%.(3 раздела всего).Разделы разбивал заново реакции 0,через partishion magic тоже самое. Вопрос-что делать? ((

Отправлено: 20:22, 26-01-2010

Старожил

Благодарности: 26

Попробуйте акронисом поработать. Должно помочь.

-------
Если я вам помог - нажимаете кнопочку "Полезное сообщение"...
Меня не было, нет и не будет. Вам всё кажется. :D

Отправлено: 20:44, 26-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

его как загрузочный диск писать?

Отправлено: 21:06, 26-01-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата torrr:
После того комп завис при выключении на синем екране »
После чего того, завис? Что было написано на синем экране (достаточно только цифры после STOP:
Цитата torrr:
Вопрос-что делать? (( »
Для начала поменяйте шлейф.
Посмотрите настройки БИОС - SATA, ACHI, IDE Legacy или что-то подобное. Поиграйте с ними.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 21:51, 26-01-2010 | #4

Новый участник

Завис на надписи завершение работы виндовс

Отправлено: 22:15, 26-01-2010 | #5

Старожил

Благодарности: 61

torrr, возможно, на диске появились нечитаемые сектора. Советую Вам просканировать диск программой Виктория.

Отправлено: 22:37, 26-01-2010 | #6

Новый участник

Пока качается. Попробовал снова перебить с помощью Partishion magic раздел не создался, но при установке и опять подвиснув на 2%,перезагрузил снова комп установщик паказал что диск форматнутый но при дальнеейшей установке выдает ошибку. " Не удается запустить Windows из-зи аппаратных ошибок настройки диска. неудается выполнить чтение с выбраного загрузочного диска.Проверьте указанный путь и исправность оборудования диска." Может ли быть проблема из-за Your Computer CHIP Fan or speed too low" кулер перегорел просто

Отправлено: 23:32, 26-01-2010 | #7

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4529

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата torrr:
кулер перегорел просто »
Как бы тебе сказать... может у тебя машина не ехать только из-за того, что выведен из строя карбюратор?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 02:45, 27-01-2010 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблемма с форматированием HDD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено