Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Light Scribe и печать на дисках

Ответить
Настройки темы
Light Scribe и печать на дисках

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 35

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я так понял что Лайти скрайб печатает на стороне где записаны данные , а не там где картинка .
Возможно ли сделать так чтобы там где даные была картинка от Лайт скрайб , а там где картинка собственно напечатать на принетере для дисков.
И можно по подробнее на счет этой функции в приводе , просто собрался новый ром покупать дак вот и решил с поддержкой лайт скрайб взять.

-------
Нажмите на "Полезное сообщение" если хотите выразить мне благодарность.
Жми на"Полезное сообщение",а не на меня ))

Отправлено: 21:26, 25-01-2010

Компаньон

Благодарности: 56

CrOsP, Здесь все подробно описывается - Технология LightScribe
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:42, 25-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 35

Ну скажите пожалуйста , можно сделать так с помощью лайт скрайб чтобы на одной стороне было картнка на принтере , а на стороне с данными был рисунок приводом ?

-------
Нажмите на "Полезное сообщение" если хотите выразить мне благодарность.
Жми на"Полезное сообщение",а не на меня ))

Отправлено: 00:51, 26-01-2010 | #3

DOOMer

Благодарности: 438

Цитата CrOsP:
Я так понял что Лайти скрайб печатает на стороне где записаны данные , а не там где картинка . »
LabelFlash может "рисовать" на стороне с данными. За счет уменьшения доступного места для самих данных
LightScribe "рисует" исключительно на нерабочей поверхности специальных дисков.

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:17, 26-01-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Light Scribe и печать на дисках

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено