Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - User Account

Ответить
Настройки темы
Разное - User Account

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вообщем я тут начитал что у всех проблемы как сделать автоматический вход в систему без кликов юзера и т.п.
А мне надо наоборот, КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ВИНДОВС У МЕНЯ ОТКРЫВАЛАСЬ ОКНО ПРИВЕТСТВИЯ И Я КЛИКАЛ НА ЮЗЕР. Конечно это можно сделать проще, типо задать пароль на юзер и при входе придется набирать пароль, но мне надо чтобы все было без паролей. Я пытался в UserList прописать название компа "User" в "REG_DWORD" и поставить значение "1". Получилось при входе в систему запросить кликнуть на юзера, но так же у меня вылез юзер "Administrator", что естественно мне он там не нужен. И как я заметил у всех и у меня на работе при инсталляции виндовс поевляется невидимый юзер "ASPNET". Я думал может это из-за него, но я пользуюсь не первый и не пятый год с системой виндовс хп и некогда этого у меня не было.
Прошу помочь, т.к. это мне необходимо! Благодарю!

Отправлено: 20:22, 20-01-2010

Новый участник

Clever_man: А если поставить, я как и говорил появляется 2 эзера (админ и юзер) а мне только эзер нужен.

Отправлено: 12:23, 24-01-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 29

projected.dm,
Цитата Clever_man:
идем в HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList\, создаем DWORD-параметр с именем, совпадающим с именем пользователя, которого хотим скрыть и присваиваем значение 0 . »

-------
Кто ищет, тот всегда найдет...

Отправлено: 13:06, 24-01-2010 | #12

Новый участник

Если я пропишу "Administrator или User" со значением "1", то будет появляться "2" юзера "Administrator и User" (что мне не надо). А если я пропишу "0", то не чего не изменится, как автоматом заходил, так и заходит.

Отправлено: 14:27, 24-01-2010 | #13

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата projected.dm:
как автоматом заходил, так и заходит. »
Удалите параметры ForceAutoLogon, forceunlocklogon и AutoAdminLogon в разделе:
Код: Выделить весь код
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 15:36, 24-01-2010 | #14

Старожил

projected.dm, собственно попробовал - действителньно, если в списке один юзер без пароля, то входит автоматически, что впринципе и логично. Решение (как я думаю): отображения более одного юзеров, либо установка пароля.

-------

Последний раз редактировалось Clever_man, 24-01-2010 в 16:27.

Отправлено: 15:54, 24-01-2010 | #15

Новый участник

Clever_man: я на работе ещё просёк, что юзер Guest в User Account off, а в Administrative Tools/Computer Management/Local Users and Group/users этот Guest enabled. А у меня дома на компе был disabled. Ну я вообщем и включил, правда не чего не изменилась, так может ещё где нужно галки понаставить?

Отправлено: 18:52, 26-01-2010 | #16

Старожил

projected.dm, просто мне кажется нелогичным отображение окна выбора пользователей, когда пользователь один и без пароля. Может в майкрософт тоже так думали и не сделали возможность такого.

-------

Отправлено: 15:51, 27-01-2010 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - User Account

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено